Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
[Le buone minestre
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.3 0023
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
100 ricette per la colazione sull'erba
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.6 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucinando il giorno prima
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Milano Edizioni Accademia
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.2 0038
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Il piacere della tavola
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [S. l.] Novità
Anno 1975
Collocazione AC 1.0.1 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Le conserve di frutta e verdura
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [S.l. S. n.]
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.4.2 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Le salse
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.2 0015
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse calde e fredde
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.2 0022
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Pagina 1 di 1