Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 100
Pagina 1 di 4
..Sapere di sapori.!
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0086
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
41: In cucina con i grandi chef >> v.1
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0052
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
41: In cucina con i grandi chef >> v.2
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0053
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
6 Autoritratto della cucina italiana d'avanguardia
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Roma Cucina & vini
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0078
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A tavola con Cesare
Autore Giaccone , Cesare
Casa editrice Cuneo L'arciere
Anno 1983
Collocazione AC 1.2.1 0023
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A tavola con lo chef 21 menu - 180 ricette
Autore D'Arcamo , Davide
Casa editrice Messina Armando Siciliano editore
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0079
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Aceto balsamico
Autore Bottura , Massimo
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0059
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Aglio 170 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 01
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Alfonso Iaccarino
Autore Iaccarino , Alfonso
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2000
Collocazione AC 1.2.1 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Anche i cuochi hanno un cuore
Autore Regonaschi , Emilio
Casa editrice Milano Lanfranchi
Anno 1981
Collocazione AC 1.2.1 0036
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Antonello Colonna un anarchico ai fornelli. Da Labico a New York
Autore Polacchi , Stefano
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0055
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Baccalà 125 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 02
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Beck Heinz
Autore Heinz , Beck
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Caino la cucina di Valeria Piccini
Autore Piccini , Valeria
Casa editrice Milano Giunti
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0068
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Carni rosse da cortile e selvaggina ricette dei grandi chef italiani
Casa editrice Milano Reed Gourmet
Anno 2010
Collocazione AC 1.2.1 0087/3
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cracco sapori in movimento
Autore Cracco , Carlo
Casa editrice Milano Firenze Giunti
Anno 2006
Collocazione AC 1.2.1 0073
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cucina creativa all'italiana le prestigiose ricette di uno chef di fama internazionale
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1986
Collocazione AC 1.2.1 0020
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cuciniamo insieme ad Andrea raccolta di ricette tradizionali siciliane e inedite
Autore Matranga , Andrea
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2008
Collocazione AC 1.2.1 0083
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Damare pesce crudo quaranta ricette di Enrico Cerea, Roberto Cerea, Paolo Rota ; nelle immagini di Simone Casetta
Autore Cerea , Enrico
Casa editrice Barcelona Montagud
Anno 2008
Collocazione AC 1.2.1 0082
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Don Alfonso 1890 una storia che sa di favola
Autore Orsini Natale , Maria
Casa editrice Cava de Tirreni Avagliano
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0046
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Enoteca Pinchiorri il gusto dell'eccellenza
Casa editrice Milano Giunti
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0045
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Estro e fantasia in cucina
Autore Franchini , Tonino
Casa editrice Milano Garzanti-Vallardi
Anno 1978
Collocazione AC 1.2.1 0037
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Finchè c'è acqua c'è brodo a scuola con Rinaldo Dalsasso
Autore Gafforio , Donata
Casa editrice Rovereto Nicolodi
Anno 2006
Collocazione AC 1.2.1 0080
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Finger Food
Autore Beck , Heinz
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0049
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Flipot e la cucina di montagna
Autore Bionda , Debora
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0072
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pagina 1 di 4