Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 34
Pagina 1 di 2
20 anni di cucina all'Antica osteria del ponte
Autore Santin , Ezio
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1996
Collocazione AC 1.3.1 0003
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
A tavola al San Domenico
Autore Morini , Gianluigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 1.3.1 0009
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Al sorriso classicita e ricerca nella cucina di Luisa e Angelo Valazza
Autore Gatti , Marco
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 1.3.1 0031
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Cibrèo ricette
Autore Vitali , Benedetta
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 1995
Collocazione AC 1.3.1 0020
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Cucina mantovana di principi e di popolo testi antichi e ricette tradizionali
Autore Brunetti , Gino
Casa editrice [Castel Goffredo] Cassa rurale ed artigiana di Castel Goffredo
Anno 1984
Collocazione AC 9.5.1.3 0005
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Da Rino il ristorante dei funghi
Autore Micconi , Luciano
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2002
Collocazione AC 1.3.1 0012
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Dal pescatore la cucina di Nadia e Antonio Santini
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2001
Collocazione AC 1.3.1 0006
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
El Piron antiche ricette culinarie
Autore Durante , Dino
Casa editrice Abano Terme il Gerione
Anno 1968
Collocazione AC 1.3.1 0026
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Grandi cuochi per 1 anno 365 ricette di famosi ristoranti della Campania
Autore Di_Salvo , Santa
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2004
Collocazione AC 1.3.1 0025
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Hotel Romazzino la cucina
Autore Bacchetta , Pier Lugi
Casa editrice Cagliari Gasperini editore
Anno 1987
Collocazione AC 1.3.1 0013
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
I dolci di Maurizio Santin le grandi ricette dell'antica osteria del ponte
Autore Santin , Maurizio
Casa editrice Roma Gambero rosso
Anno 2003
Collocazione AC 1.3.1 0004
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
I segreti dei grandi cuochi guida ai ristoranti tipici e famosi
Autore Colorni , Giorgio
Casa editrice Milano F. Angeli
Anno 1967
Collocazione AC 1.3.1 0017
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Il menu dei menu per la prestigiosa serie Di cotte e di crude dedicato a pochi
Autore Gioana , Francesco
Casa editrice [Pavone Canavese] Priuli & Verlucca
Anno 1988
Collocazione AC 1.3.1 0011
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Il mio Harry's bar
Autore Cipriani , Arrigo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1991
Collocazione AC 1.3.1 0001
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Il San Domenico di Imola estetica del cibo, le cantine, i sapori della tavola
Autore Marcattilii , Valentino
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1997
Collocazione AC 1.3.1 0008
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
In cucina con l'Accademia
Casa editrice Bassano del Grappa Ghedina e Tassotti
Anno 1987
Collocazione AC 1.3.1 0018
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
La cucina del Grand Hotel Astoria le ricette dello chef, i piatti flambé del maître, i consigli dell'analista sensoriale
Autore Zaina , Maurizio
Casa editrice Mariano del Friuli Edizioni della Laguna
Anno 2003
Collocazione AC 1.3.1 0029
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
La cucina toscana della Chiusa le ricette preferite di Dania = Daniaʼs favorite recipes
Autore Lucherini , Dania
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1996
Collocazione AC 1.3.1 0010
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
La grande cucina del Vicariato di Quistello
Autore Bisi Gavioli , Magda
Casa editrice Milano Motta
Anno 2001
Collocazione AC 1.3.1 0005
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
La Siriola la cucina a colori
Autore Melis , Claudio
Casa editrice Terzo Gribaudo
Anno 2008
Collocazione AC 1.3.1 0028
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
La vera gastronomia italiana trecento ricette dei migliori ristoranti
Casa editrice Bologna Capitol
Anno 1979
Collocazione AC 1.3.1 0019
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Le migliori ricette della scuola del Gritti
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Acanthus
Anno 1987
Collocazione AC 1.3.1 0016
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Le ricette d'e' Gnaf tratte da L'apprendista cuciniere di Salvatore Ghinelli
Autore Ghinelli , Salvatore
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1997
Collocazione AC 1.3.1 0014
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
L'Italia vista dalla sue cucine
Autore Gallanti , Marco
Casa editrice Parma Academia Barilla
Anno 2004
Collocazione AC 1.3.1 0023
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Momichef cucinare per passione
Autore Dotti , Momi
Casa editrice [S.l.] Lucini
Anno 2008
Collocazione AC 1.3.1 0034
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Pagina 1 di 2