Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 30
Pagina 1 di 2
100 recettes de pain faciles a realiser
Autore Saint-Pierre , Angeline
Casa editrice Montreal Les editions de l'homme
Anno 1986
Collocazione AC 2.2.1.1 0014
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Biscotti >> Pane e focacce. Biscotti
Autore Time-Life books
Casa editrice A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.2.1.1 0003
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Bread from ciabatta to rye
Autore Collister , Linda
Casa editrice London Ryland Peters & Small
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.1.1 0005
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Come fare il pane in casa
Autore Bisio , Anna
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.1.1 0008
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Come preparare in casa pane e torte salate
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra Firenze Giunti
Anno 2002
Collocazione AC 2.2.1.1 0012
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Country bread
Autore Collister , Linda
Casa editrice London Conran Octopus
Anno 2000
Collocazione AC 2.2.1.1 0002
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Faire son pain
Autore Poilane , Lionel
Casa editrice Paris Dessain et Tolra
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.1.1 0021
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Fare il pane [50 ricette da tutto il mondo]
Autore Negri , Nicoletta
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 2.2.1.1 0019
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Fare il pane con la macchina del pane
Autore Ytak , Cathy
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0030
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Fare il pane cos'è, come si fa Qualità, cultura, tradizioni
Autore Schafer , Werner
Casa editrice Milano Ottaviano
Anno 1980
Collocazione AC 2.2.1.1 0013
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il buon pane più di 40 ricette da realizzare con la macchina del pane
Autore Ytak , Cathy
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0026
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il libro del pane
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0028
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il pane 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti
Autore Ploner , Richard
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 2002
Collocazione AC 2.2.1.1 0004
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il pane casereccio 100 idee per farsi il pane in casa
Autore Ritzerfeld , Chiara
Casa editrice Padova MEB
Anno 1993
Collocazione AC 2.2.1.1 0017
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il pane con amore e fantasia i 100 modi per farsi il pane in casa
Autore Ritzerfeld , Chiara
Casa editrice Padova MEB
Anno 1986
Collocazione AC 2.2.1.1 0016
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il Pane fatto in casa più di 100 ricette per preparare facilmente pani spettacolari e squisiti
Autore Lambert , Marjie
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2006
Collocazione AC 2.2.1.1 0025
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il pane ricette da tutto il mondo per preparare il pane in casa
Autore Il Fenicottero
Casa editrice Mongardino, [Sasso Marconi] Il fenicottero
Anno 1997
Collocazione AC 2.2.1.1 0009
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il pane un'arte, una tecnologia
Autore Giorilli , Piergiorgio
Casa editrice Milano F. Lucisano [Bologna] Zanichelli
Anno 1996
Collocazione AC 2.2.1.1 0007
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Le pain : des differentes manieres de le faire soi-meme ...
Casa editrice Lys Utovie
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.1.1 0015
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Opere di un maestro d'arte bianca
Autore Cambrosio , Nereo
Casa editrice [S.l.] Line
Anno 1995
Collocazione AC 2.2.1.1 0020
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pan per focaccia come fare il pane in casa
Autore Battistini , Chiara
Casa editrice Parma MUP
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0027
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pane
Autore Treuille , Eric
Casa editrice Rimini Idea Libri
Anno 2002
Collocazione AC 2.2.1.1 0001
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pane deliziose ricette per pane soffice e croccante
Autore Del_Moro , Francesca
Casa editrice Modena Logos
Anno 2004
Collocazione AC 2.2.1.1 0022
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pane e roba dolce
Autore Simili , Margherita
Casa editrice Bologna Fuori Thema
Anno 1997
Collocazione AC 2.2.1.1 0011
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pane e roba dolce un classico della tradizione italiana
Autore Simili , Margherita
Casa editrice Milano Vallardi
Anno 2003
Collocazione AC 2.2.1.1 0024
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pagina 1 di 2