Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 27
Pagina 1 di 2
10 pizze 10
Autore Il Vespro
Anno 1976
Collocazione AC 2.2.2 0024
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Come fare la pizza
Autore Fischer , Marta
Casa editrice [S.l.] O. Mistral
Anno 1991
Collocazione AC 2.2.2 0017
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Crepes et galettes 150 recettes
Autore Reyt , Daniel
Casa editrice Conde sur Noireau Ch. Corlet
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.2 0020
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Focacce e farinate facili ricette per preparare delle vere golosita
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Genova Servizi editoriali
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.2 0023
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Focacce, pizze, torte salate...
Autore Danisi , Rosanna
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.2 0022
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Focacce, stuzzichini, torte salate, farinate, snack, ecc.
Autore Mornacchi , Luciano
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 1986
Collocazione AC 2.2.2 0008
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Focacce, tartine, pizze
Autore Bush , Sarah
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 2.2.2 0009
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Focaccia cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.2.2 0019
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
I jolly della buona cucina >> 24: Pizze, focacce, torte salate
Autore Mistretta , Giorgio
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 2.2.2 0011
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Il libro della pizza
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.2 0002
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Il libro della pizza
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice [S.l.] Fattorie & Pandea
Anno 1988
Collocazione AC 2.2.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Il libro delle pizze, focacce e torte salate
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti-Demetra
Anno 2004
Collocazione AC 2.2.2 0026
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Impariamo a cucinare con il pane, pizze focacce 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.2.2 0012
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Impasti di base per pane, pizza, dolci e pasta
Autore Massima , Camillo
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.2.2 0015
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Le pizze
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1990
Collocazione AC 2.2.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Le pizze, torte salate soufflees 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.2.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pane, pizze e focacce le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicita
Autore Ginapri , Laura
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Piade, piadine & crescioni
Autore Lodi , Marzia
Casa editrice [Parma] MUP
Anno 2010
Collocazione AC 2.2.2 0028
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pizza & polenta
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [S.l.] Solaria
Anno 1990
Collocazione AC 2.2.2 0025
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pizza e cucina napoletana 165 ricette riccamente illustrate accompagnate da preziosi suggerimenti
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1998
Collocazione AC 2.2.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pizza, pane, focacce
Autore Dèttore , Mariapaola
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 2.2.2 0005
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pizza, pizzette e bruschette
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice [S.l] Il torchio
Collocazione AC 2.2.2 0014
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pizze, torte salate, quiches 365 ricette
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1993
Collocazione AC 2.2.2 0007
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Preparare e mangiare la pizza
Casa editrice Roma R. Napoleone
Anno 1989
Collocazione AC 2.2.2 0016
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Savory pies cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.2.2 0018
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pagina 1 di 2