Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 253
Pagina 1 di 11
[Comme or la couleur de gemme precieuse le coeur histoire, curiosites et recettes sur les pates alimentaires italiennes]
Casa editrice [S.l.] Istituto nazionale per il Commercio Estero
Collocazione AC 2.4.1 0122
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
[Die Barilla Pastakuche mit Einkaufs und Restauranttips fur Koln]
Casa editrice Hamburg Companions
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0128
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
[Il ricettario delle fantasie i piu famosi formati speciali italiani interpretati da grandi chef
Autore Mantovano , Paola
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0101
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 great pasta recipes
Casa editrice New York Des Moines
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0159
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 ricette di pasta
Autore Tarentini Troiani , Luigi
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0123
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 ricette di spaghetti di mezzanotte
Autore Tarissi De_Jacobis , Alessandra
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0110
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette di pasta tante idee gustose, semplici e originali per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Autore Montaldo , Luisa
Casa editrice Roma Newton compton
Anno 2008
Collocazione AC 2.4.1 0240
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette gustose, semplici e originali con la pasta
Autore Newton Compton
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1 0241
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
101 ricette tradizionali per cucinare gli spaghetti
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.1 0097
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
130 spaghetti all'ultimo minuto
Autore Pozzo , Giò
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1 0112
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
147 maniere d'accommoder les pates alimentaires Toselli
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 2.4.1 0163
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
2: La pasta >> 1
Anno 2005
Collocazione AC 2.4.1 0239
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
230 modi di cucinare la pasta
Autore Cattaneo Jarratt , Enrica
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 2.4.1 0063
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
365 modi di cucinare la pasta con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice [Roma] Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0057
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta formati corti gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0086
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta formati lunghi gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0087
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
500 ricette di pasta
Autore Battaglia , Tina
Casa editrice Genova Nemo [S.l.] M&B
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0230
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
88 modi di condire la pasta
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [S. l.] Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0113
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A little pasta cookbook
Autore Bright , Marilyn
Casa editrice Belfast Appletree press
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0130
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Allegro al dente pasta e opera
Autore Di_Stasio , Rinaldo
Casa editrice Sydney New Holland publishers
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0027
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Barilla : il piacere di mangiar sano
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 2.4.1 0189
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Barilla : pasta en ensalada
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 2.4.1 0182 04
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Barilla presente sa collection de recettes gourmandes
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0181 C
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Barilla proudly presents its collection of appetising recipes
Casa editrice Parma Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0181 B
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Bei tempi in cucina
Autore Gandini , Mario
Casa editrice Parma Pastificio Braibanti
Anno 1968
Collocazione AC 2.4.1 0135
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 11