Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 28
Pagina 1 di 2
[Le buone minestre
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.3 0023
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
100 facons de preparer les potages
Casa editrice Paris Flammarion
Collocazione AC 2.4.3 0026
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
80 ricette di buone minestre
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 2.4.3 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Brodi, zuppe e minestre
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma Curcio Periodici
Anno 1976
Collocazione AC 2.4.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Elogio della zuppa per i poveri di ieri per i ricchi di oggi
Autore Mancini , Clodomiro
Casa editrice Valentano Scipioni
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.3 0025
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
La cucina casalinga le ricette più genuine e tradizionali >> Primi piatti in brodo
Casa editrice Perugia CO.GI.S.
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.3 0016
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
La cucina mediterranea le ricette più sane e leggere
Autore Candiago , Maria Luisa
Casa editrice Perugia CO.GI.S
Collocazione AC 2.4.3 0017
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie >> 7
Casa editrice [Osmannoro, Sesto Fiorentino] Esselunga
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.3 0019
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le livre des soupes
Autore Howe , Robin
Casa editrice [S.l.] R. Morel
Anno 1967
Collocazione AC 2.4.3 0024
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le minestre
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le minestre
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le minestre
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1990
Collocazione AC 2.4.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le minestre
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Torriana Orsa Maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.3 0013
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le minestre e i minestroni
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 2.4.3 0014
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Le minestre vale a dire i brodi e i consomme, le creme e le vellutate, le minestre, i minestroni e le zuppe
Casa editrice [S.l.] Edizioni della Ginestra
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre & zuppe
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Il gambero rosso
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre e legumi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 2.4.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.3 0005
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre italiane
Casa editrice Milano Soc. It. Dei Prodotti Alimentari Maggi
Anno 1929
Collocazione AC 2.4.3 0020
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre per tutto l'anno
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1976
Collocazione AC 2.4.3 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Minestre tante ricette, piu o meno semplici, per ogni stagione
Autore Mascheroni , Cinzia
Casa editrice [Sesto San Giovanni] Alberto Peruzzo
Anno 1981
Collocazione AC 2.4.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Ricette mondiali di zuppe e minestre gratificanti e salutari dalla preistoria al 3. millennio
Autore Buonassisi , Rory
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.3 0015
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
The slim gourmet's soup book more than 500 ideas for mixing and garnishing everyday canned soups into personal and exciting soup creations ...
Autore Lederman , Martin
Casa editrice New York E. P. Dutton & Co.
Anno 1957
Collocazione AC 2.4.3 0022
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Zuppe
Autore Rhodes , Lorna
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.4.3 0018
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Pagina 1 di 2