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Elementi trovati: 45
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100 fiches-cuisine de Elle viandes blanches
Autore Peter , Madeleine
Casa editrice Paris Le Livre de Poche
Anno 1979
Collocazione AC 2.6.2 0023
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
365 modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.2 0016
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Agnello e maiale
Casa editrice Roma Longanesi & C. Periodici
Collocazione AC 2.6.2 0028
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Antica macelleria Cecchini
Casa editrice Panzano in Chianti [s.n.]
Collocazione AC 2.6.2 0043
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Ausgewahlte fleischrezepter
Casa editrice Bielefeld Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker
Anno 1969
Collocazione AC 2.6.2 0038
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Brasati e bolliti
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carne al fuoco in 100 e piu ricette della grande tradizione italiana
Autore Mariani
Casa editrice Lissone Mariani
Anno 1993
Collocazione AC 2.6.2 0045
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni all'italiana
Autore Monanni , Nunzia
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni all'italiana
Autore Monanni , Nunzia
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0024
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni alternative *frattaglie
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2 0032
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni arrosti, bolliti, brasati eccetera
Autore Franchini , Tonino
Casa editrice [Milano] A. Vallardi
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.2 0019
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni arrostite e in padella
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 2.6.2 0041
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Del giusto modo di preparare il bollito e le sue salse
Autore Turati , Laura
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.2 0021
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Fra tagli e frattaglie mangiare meglio spendendo meno e riscoprendo antichi sapori
Autore Bassetto , Bruno
Casa editrice [S.l. S. n.]
Anno 2003
Collocazione AC 2.6.2 0011
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Gli arrosti
Autore Mistretta , Giorgio
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0012
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Gli arrosti
Autore Spizzotin , Pier Antonio
Casa editrice Milano Del Drago
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.2 0008
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Guida al tagliocarne ricette e consigli per una sicura identificazione e un razionale utilizzo delle carni bovine
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma Battei
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0031
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
I secondi di carne 352 ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0046
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Il cucinacarne 161 ricette per cucinare la carne
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Collocazione AC 2.6.2 0014
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Il cuoco in casa >> 3: I grandi umidi d'autunno
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 2.6.2 0009
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Il libro della cucina regionale: cento e più piatti da accompagnare con la polenta Le *carni
Autore Lupi Vada , Simonetta
Casa editrice [S. l.] Polenta Valsugana
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.2 0017
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
In punta di coltello manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Autore Nonis , Fabrizio
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.2 0044
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Je vous l'offre! pour reduire votre budget-boucherie
Casa editrice Paris [s.n.]
Collocazione AC 2.6.2 0039
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
La carne i tradizionali piatti di carne italiani
Autore Gelmi , Nadia
Casa editrice [Sesto San Giovanni] Peruzzo
Anno 1982
Collocazione AC 2.6.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
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