Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
... latte e burro quanto basta...
Autore Facchini , Carlo
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 2.8.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Latte
Il libro del latte
Casa editrice Firenze Karta
Anno 1988
Collocazione AC 2.8.1 0003
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Latte
Il libro del latte ... e del quark, della panna, del mascarpone, della ricotta
Autore Niccolini Adimari , Fiamma
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1978
Collocazione AC 2.8.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Latte
La buona cucina del latte
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2004
Collocazione AC 2.8.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Latte
Les bons palts au lait
Autore Clement , Gaston
Casa editrice Bruxelles Commission nationale d'expansion economique
Collocazione AC 2.8.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Latte
Pagina 1 di 1