Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
[The seasons of Parmigiano-Reggiano recipes and tips celebrate old and new ways to use the world's unique parmesan cheese
Autore Radke , Nancy
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 1998
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
A table avec le roi des fromages
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
A tavola con il re dei formaggi ricette
Autore Fini , Giorgio
Casa editrice Reggio Emilia :Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Il parmigiano reggiano
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 1998
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0007
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
L'Italia a tavola con il re dei formaggi un viaggio in 28 ricette
Autore Fusar , Evaristo
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano
Autore Bottura , Massimo
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2006
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0010
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Parmigiano! 50 new & classic recipes whit Parmigiano-Reggiano cheese
Autore Johns , Pamela Sheldon
Casa editrice Berkeley Ten Speed Press
Anno 1997
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano alma aurea
Autore Resmini , Andrea
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 2009
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0011
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Piacere, parmigiano-reggiano
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio parmigiano-reggiano
Anno 2003
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Pagina 1 di 1