Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 9
Pagina 1 di 1
Alto Adige ricette da gustare
Autore Provincia autonoma di Bolzano
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 3.1.4.1 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Biscotti, panforte e pasticceria nelle Dolomiti
Autore Erler-Zanol , Anna
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.4.1 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Cucina e vini dell'Alto Adige
Autore Ravanello , Carlo
Casa editrice Roma F. Muzzio
Anno 2002
Collocazione AC 3.1.4.1 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Cucina tirolese ricette antiche e moderne
Casa editrice [Bolzano] Unione albergatori e pubblici esercenti
Anno 1988
Collocazione AC 3.1.4.1 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
I primi piatti nelle Dolomiti
Autore Ploner , Richard
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.4.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
La cucina dell'Alto Adige
Autore Hellrigl , Andreas
Casa editrice Milano F. Angeli
Anno 1970
Collocazione AC 3.1.4.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
La cucina nelle Dolomiti
Autore Kompatscher , Anneliese
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.4.1 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
L'Alto Adige in cucina
Autore Faggioni , Silvano
Casa editrice Gardolo di Trento Luigi Reverdito
Anno 1984
Collocazione AC 3.1.4.1 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Un dolce saluto dalle Dolomiti il meglio dei desserts
Autore Ploner , Richard
Casa editrice Bolzano Ahesia
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.4.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Pagina 1 di 1