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Elementi trovati: 10
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Cucina e salute con le erbe di Lunigiana
Autore Martinelli , Gian Battista
Casa editrice [Padova] Muzzio
Anno 2007
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
Cucina tradizionale della Lunigiana
Autore Grossi , Francesca
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
I menu della tradizione lunigianese
Autore Rossi , Stefania
Casa editrice Pontremoli Città del Mondo
Anno 1997
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
I menù della tradizione lunigianese
Autore Rossi , Stefania
Casa editrice Pontremoli Città del libro
Anno 1990
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
La cucina del mezzadro
Autore Marchetti , Maria
Casa editrice Ponticello Associazione culturale estate a Ponticello
Anno 1998
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
La cucina del mezzadro
Autore Marchetti , Maria
Casa editrice Pontremoli Il Corriere Apuano
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
La cucina della Lunigiana
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1980
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
La cucina di Lunigiana le fonti, le storie, le ricette
Autore Marchese , Salvatore
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1989
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
Lunigiana da mangiare
Autore Cordiviola , Alma Vittoria
Casa editrice [Carrara] Roberto Meiattini
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
Raccolta delle ricette povere della nostra cucina di Lunigiana
Autore Tonelli , Gian Battista
Casa editrice Firenze Guido Sansoni
Anno 1992
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
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