Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
... aggiungi un piatto a tavola ... ricette maremmane di Orbetello e dintorni raccolte e presentate
Autore Baldi Labanca , Italia
Casa editrice [s.l.] [s.n.]
Anno 1989
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
Cucina di Maremma ricette, consigli, ricordi
Autore Piazzesi , Paolo
Casa editrice Firenze Libriliberi
Anno 2003
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
La cucina maremmana
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
Maremma a tavola
Autore Vergari , Morbello
Casa editrice Pistoia Tellini
Anno 1984
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
Maremma in pentola
Autore Zanfi , Andrea
Casa editrice Siena Alsaba
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
Maremma la cucina e i vini sapori, profumi, paesaggi
Autore Salemi , Maria
Casa editrice Firenze Libri liberi
Anno 2002
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
Sapori della Maremma
Autore Lotti , Sandra
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
Pagina 1 di 1