Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 39
Pagina 1 di 2
A popular guide to chinese vegetables
Autore Dahlen , Martha
Casa editrice Hong Kong South China Morning Post
Anno 1984
Collocazione AC 4.2.2.1 0039
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Celebrated chinese dishes in Beijing
Casa editrice Beijing China travel and tourism press
Anno 1982
Collocazione AC 4.2.2.1 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
China the beautiful cookbook
Autore Sinclair , Kevin
Casa editrice Los Angeles Knapp press
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.2.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Chinese cooking
Casa editrice Beijing Zhaohua publishing house
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.2.1 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Chinese cooking class cookbook fully illustrated, easy to follow instructions for all your favourite chinese dishes [...]
Casa editrice Sydney Australian Consolidate Press
Collocazione AC 4.2.2.1 0028
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Chinese dishes
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 4.2.2.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Chopsticks wok miracles
Casa editrice Hong Kong Chopsticks publications
Anno 1984
Collocazione AC 4.2.2.1 0016
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina cinese
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.2.1 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina cinese
Casa editrice Torriana Stock libri
Anno 1988
Collocazione AC 4.2.2.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina cinese
Autore Stacey , Jenny
Casa editrice Savigliano Gribaudo Bath Parragon
Anno 2004
Collocazione AC 4.2.2.1 0029
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina cinese 100 ricette
Casa editrice Roma Edigamma
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.2.1 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina cinese 194 ricette dolci e salate in un milione di combinazioni per esotici menù
Autore Antolini , Piero
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1992
Collocazione AC 4.2.2.1 0021
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina cinese le ricette autentiche di piatti deliziosi
Autore Wilson , Mary
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.2.1 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina vegetariana cinese
Autore Santa Maria , Jack
Casa editrice Milano Arcana
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.2.1 0015
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucine cinesi
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.1 0033
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
E ora di Cina
Autore Zhowg , Shi Shijian
Casa editrice [s.l. s.n.]
Collocazione AC 4.2.2.1 0030
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Famous chinese recipes from The Jade Garden Group Restaurants, Hong Kong
Casa editrice [Hong Kong] The taste of Asia
Anno 1975
Collocazione AC 4.2.2.1 0035
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi Yuan Mei, La cucina di villa Suiyuan
Autore Leemann , Pietro
Casa editrice Milano Electa
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.1 0031
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Il riso non cresce sugli alberi
Autore Hirst , Bamboo
Casa editrice Milano La tartaruga
Anno 1988
Collocazione AC 4.2.2.1 0025
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Il Tao e l'arte dei fornelli ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
Autore Tritto , Lena
Casa editrice Bologna Pendragon
Anno 2009
Collocazione AC 4.2.2.1 0037
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La cina in cucina
Autore Robert , Edna S.
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1975
Collocazione AC 4.2.2.1 0010
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La Cina in tavola
Autore Scolari , Stefano
Casa editrice Bussolengo La casa verde
Anno 1994
Collocazione AC 4.2.2.1 0036
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La cucina dei cinesi
Autore Hsiao , Chin
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 1973
Collocazione AC 4.2.2.1 0027
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La cucina della Cina
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Modena APS Divisione editoriale
Anno 1990
Collocazione AC 4.2.2.1 0038
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Pagina 1 di 2