Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
Come cucinare indiano
Autore Chiodi , Antonia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1977
Collocazione AC 4.2.4.1 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Cooking the west indian way
Autore Babb , Dalton
Casa editrice London Macmillan caribbean
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.4.1 0009
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Cucina vegetariana indiana
Autore Santa Maria , Jack
Casa editrice Milano Arcana
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.4.1 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Cucine indiane
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Torino Sonda
Anno 2000
Collocazione AC 4.2.4.1 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Di madre in figlia la *cucina indiana
Autore Mendes , Anjali
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 2003
Collocazione AC 4.2.4.1 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
India in cucina
Autore Avallone , Alessandra
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1995
Collocazione AC 4.2.4.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Indian cooking
Autore Moore , Isabel
Casa editrice London Marshall Cavendish
Anno 1977
Collocazione AC 4.2.4.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Indian cooking
Autore Ahmed , Lalita
Casa editrice Surrey Colour library books
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.4.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Indian meat and fish cookery
Autore Santa Maria , Jack
Casa editrice London [etc.] Rider & Company
Anno 1980
Collocazione AC 4.2.4.1 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Indian vegetarian cookery
Autore Santa Maria , Jack
Casa editrice Bombay [etc.] B. I. publications
Anno 1973
Collocazione AC 4.2.4.1 0010
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
La cucina in India viaggio tra sapori, memorie e riti
Autore Papa , Sebastiana
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.4.1 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
La cucina indiana dei maragià e dei nababbi le squisite eredità gastronomiche dell'impero Mogul
Autore Coppola , Carla
Casa editrice Padova Mastrogiacomo
Anno 1982
Collocazione AC 4.2.4.1 0012
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Le ricette della tradizione vegetariana indù
Autore Fiorentini , Angela
Casa editrice Pisa ETS
Anno 2003
Collocazione AC 4.2.4.1 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Sapori indiani
Autore Fraser , Linda
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 4.2.4.1 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Pagina 1 di 1