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Elementi trovati: 9
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L'alimentazione moderna e le conserve alimentari
Autore Bertarelli , Ernesto
Casa editrice Napoli Conserve alimentari Cirio
Anno 1929
Collocazione AC 5.1.4.2 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Le carni preparate e conservate
Autore Massi , Osvaldo
Casa editrice Milano Rusconi Libri
Anno 1988
Collocazione AC 5.1.4.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Les conserves de fruits pour la consommation familiale et pour la vente
Autore Rolet , Antonin
Casa editrice Paris J. B. Bailliere
Collocazione AC 5.1.4.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Les conserves de legumes, de viandes des produits de la basse-cour et de la laiterie
Autore Rolet , Antonin
Casa editrice Paris Librairie Bailliere et fils
Anno 1940
Collocazione AC 5.1.4.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Piatti pronti per 7 giorni *conservatutto
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 5.1.4.2 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Shelf life degli alimenti meccanismi, valutazione, previsione
Autore Porretta , Sebastiano
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2008
Collocazione AC 5.1.4.2 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Sottovuoto e atmosfera modificata principi nozioni ricette tecnica
Autore Di Remigio , Mario
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 1997
Collocazione AC 5.1.4.2 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
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