Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 21
Pagina 1 di 1
50 frutti selvatici commestibili
Autore Campolmi , Bruno
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0019
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Archidipno, ovvero Dell'insalata e dell'uso di essa
Autore Massonio , Salvatore
Casa editrice Milano Edi.Artes
Anno 1990
Collocazione AC 5.2.0.6 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Champignons
Autore Manciot , Andre
Casa editrice Paris J. Susse
Collocazione AC 5.2.0.6 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Champignons innocents moyen de les reconnaitre aisement
Autore Vittenet , H.
Casa editrice Paris La maison rustique
Anno 1945
Collocazione AC 5.2.0.6 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Cima di Bitonto
Casa editrice Bitonto Oleificio cooperativo Cima di Bitonto
Collocazione AC 5.2.0.6 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Frutti della terra atlante delle piante alimentari
Autore Bianchini , Francesco
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 5.2.0.6 0023
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Funghi a penna e matita
Autore Becker , Georges
Casa editrice Ivrea Priuli & Verlucca
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Funghi di Liguria dove trovarli, come riconoscerli, come conservarli
Casa editrice Genova Il Secolo XIX
Anno 1991
Collocazione AC 5.2.0.6 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Funghi, tartufi ed erbe mangerecce convegno internazionale di studi L'Aquila, 28 settembre-1 ottobre 1995 atti
Autore Corbetta , Francesco
Casa editrice L'Aquila Universita degli studi L'Aquila Accademia Italiana della Cucina
Anno 1996
Collocazione AC 5.2.0.6 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Guida alle erbe, spezie e aromi
Autore Stobart , Tom
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1979
Collocazione AC 5.2.0.6 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
I nostri funghi
Autore Garau , Mariano
Casa editrice Genova Sagep
Anno 1978
Collocazione AC 5.2.0.6 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
I prodotti secondari del bosco in cucina
Autore Tocci , Augusto
Casa editrice [Roma] Ministero dell'Agricoltura e delle foreste
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Le frutta nell'alimentazione e nella terapia
Autore Masoni , Alfredo
Casa editrice Firenze Tip. G. Ramella & C.
Anno 1913
Collocazione AC 5.2.0.6 0017
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Le trésor de la fruitière avec l'art de manger
Autore Delattre , Louis
Casa editrice Bruxelles J. Lebégue & C.
Anno 1925
Collocazione AC 5.2.0.6 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Lo zafferano atti del Convegno internazionale sullo zafferano (Crocus sativus L.) L'Aquila, 27-29 ottobre 1989
Autore Marra , Luigi
Casa editrice L'Aquila distributore Libreria editrice Colacchi
Anno 1990
Collocazione AC 5.2.0.6 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
L'olio d'oliva
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice [Torriana] Orsa maggiore
Anno 1988
Collocazione AC 5.2.0.6 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
L'olio extravergine di oliva
Autore Massi , Ciriaco
Casa editrice [Roma UNOLCOOP]
Anno 1987
Collocazione AC 5.2.0.6 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
L'olivo albero degli dei
Autore Bini , Giancarlo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Scritti naturalistici >> 1 *Del'insalata e piante che in qualunque modo vengono per cibo dell'homo
Autore Felici , Costanzo
Casa editrice Urbino Quattro venti
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0022
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Segreti della frutta
Autore Borrini , Tiziano
Casa editrice Torino Minerva
Anno 1958
Collocazione AC 5.2.0.6 0018
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Pagina 1 di 1