Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
Al libbor dal rezdor
Autore Dall'Olio , Enrico
Casa editrice Parma PPS
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.4 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Civilta della tavola contadina *190 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.4 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Country cookin' written for lovers of low country cooking
Autore Weiler , Katharine
Casa editrice [S.l.] Weiler
Anno 1970
Collocazione AC 6.1.4 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina Contadina
Autore Pedrazzoli , Gigliola
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.4 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina di montagna
Autore Sentieri , Maurizio
Casa editrice Genova Sagep
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.4 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina di montagna
Autore Blin , Aglaé
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.4 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina folk i *piatti della tradizione popolare
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano F.lli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.4 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Enjoy our...Kountry kookin' cookbook
Autore Miller , Sylvia
Casa editrice Bird in hand
Anno 1991
Collocazione AC 6.1.4 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
I piatti di campagna
Autore Saltini , Antonio
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Il cuoco e la fame
Autore Lorini , Tebaldo
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.4 0022
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La cucina casereccia
Autore Ninchi , Ave
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.4 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La Cucina dell'Es
Autore Guaraldi , Mario
Casa editrice Rimini Guaraldi Panozzo
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.4 0023
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La cucina montanara
Autore La Casa Verde
Casa editrice Bussolengo La casa verde
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.4 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La cucina povera
Autore Couffignal , Huguette
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.4 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La grande cucina contadina i sapori della tradizione
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 6.1.4 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La vera cucina casareccia
Autore Florio , Giovanna
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.4 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La vera cucina casereccia
Autore Florio , Giovanna
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Le ricette contadine
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice Roma Lucarini
Anno 1987
Collocazione AC 6.1.4 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Le ricette contadine
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice Roma Orsa Maggiore
Anno 1987
Collocazione AC 6.1.4 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Le ricette del contadino
Casa editrice [Milano Mondadori
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.4 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Le ricette delle osterie le ricette semplici e gustose della grande tradizione italiana
Autore Papo , Luigi
Casa editrice La Spezia Fratelli Melita
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.4 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Piatti di montagna 45 ricette alpine
Casa editrice Trento Publilux
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.4 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Ricettario di cucina povera
Autore Molteni , Angela
Casa editrice Milano Gammalibri
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.4 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Pagina 1 di 1