Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Dinner in a dish cookbook
Autore Crocker's , Betty
Casa editrice New York Golden Press
Anno 1965
Collocazione AC 6.1.7 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
I piatti unici 135 ricette per prepararli
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.7 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Il pranzo in una pentola 200 piatti unici
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.7 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
La cucina mediterranea del piatto unico 100 ricette, prevalentemente vegetariane, dalla tradizione dei 16 paesi che si affacciano sul Mediterraneo
Autore Lomazzi , Giuliana
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 2003
Collocazione AC 6.1.7 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Piatti unici
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [Milano] Longanesi
Anno 1986
Collocazione AC 6.1.7 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Piatti unici 37 ricette d'oro di Guidacucina
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 6.1.7 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Piatto unico! 400 proposte appetitose
Autore Guatteri , Fabiano
Casa editrice Milano Selezione Reader's Digest
Anno 1993
Collocazione AC 6.1.7 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Piatto unico, tanti sapori 100 ricette all'italiana per l'inverno
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.7 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Pagina 1 di 1