Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 102
Pagina 1 di 5
100 % chocolat la saga du chocolat enrobee de 40 recettes gourmandes
Autore Khodorowsky , Katherine
Casa editrice Paris Solar
Anno 2001
Collocazione AC 7.3 0005
Classificazione Dessert. Cioccolato
A handbook on chocolate and confectionery
Casa editrice Stratford London A. Boake Roberts & Co.
Anno 1932
Collocazione AC 7.3 0074
Classificazione Dessert. Cioccolato
Amor di cioccolato
Autore Golini , Barbara
Casa editrice Lucca MPF
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0072
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cacao
Autore Japichino , Gioacchino
Casa editrice Parma Universita degli Sudi di Parma
Collocazione AC 7.3 0070
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cacao e cioccolato in cucina
Autore Giorda , Erica
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2002
Collocazione AC 7.3 0092
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cacao expedition in Mexico the roots of chocolate
Autore Persoone , Dominique
Casa editrice Bruxelles F. Blouard
Anno 2008
Collocazione AC 7.3 0102
Classificazione Dessert. Cioccolato
Che meraviglia... il cacao|
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 7.3 0034
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolat je craque
Autore Glacier , Stéphane
Casa editrice Luzern Dormonval
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0087
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate
Casa editrice Wynberg Don Nelson
Anno 2006
Collocazione AC 7.3 0093
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate and the art of low-fat desserts
Autore Medrich , Alice
Casa editrice New York Warner Bros
Anno 1994
Collocazione AC 7.3 0057
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate CH
Autore Morató , Ramon
Casa editrice Sant Cugat del Vallès Vilbo
Anno 2007
Collocazione AC 7.3 0084
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0047
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate para voce fazer em casa
Casa editrice Sao Paulo Tres
Anno 1989
Collocazione AC 7.3 0008
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate sensations
Autore Levy , Faye
Casa editrice Tucson HPBooks
Anno 1986
Collocazione AC 7.3 0064
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocolate Truffles
Autore Huber , Carrie
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1985
Collocazione AC 7.3 0028
Classificazione Dessert. Cioccolato
Chocologie or chocology: a concise vade mecum through the chocolate industry in Switzerland
Casa editrice Bern Chocosuisse
Collocazione AC 7.3 0046
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccodiario la tua collezione privata di peccati di gola
Autore Grafite
Casa editrice [S.l.] Grafite
Anno 2007
Collocazione AC 7.3 0090
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolandia dal cacao alle delizie del cioccolato storia, leggende, ricette
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2005
Collocazione AC 7.3 0079
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolata la *bevanda degli dei forestieri
Autore Plebani , Tiziana
Casa editrice Venezia Centro internazionale della grafica
Anno 1991
Collocazione AC 7.3 0019
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolatini guida ai migliori cioccolatini di tutto il mondo
Autore Coady , Chantal
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0025
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato
Autore Lousada , Patricia
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 7.3 0003
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato
Autore Bellefontaine , Jacqueline
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2003
Collocazione AC 7.3 0078
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato
Autore Bailleux , Nathalie
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0085
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato
Autore Cagnoni , Licia
Casa editrice Milano RCS Quotidiani
Anno 2010
Collocazione AC 7.3 0101
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato & cioccolatini
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1985
Collocazione AC 7.3 0026
Classificazione Dessert. Cioccolato
Pagina 1 di 5