Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 25
Pagina 1 di 1
A ferro e fuoco lo straordinario quotidiano della cucina
Autore Mancuso , Maurizio Stefano
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 9.0 0020
Classificazione Ricettari
Discorsi gastronomici >> 1
Collocazione AC 9.0 0013 01
Classificazione Ricettari
Discorsi gastronomici >> 2
Collocazione AC 9.0 0013 02
Classificazione Ricettari
Discorsi gastronomici >> 4
Collocazione AC 9.0 0013 04
Classificazione Ricettari
Discorsi gastronomici >> 5
Collocazione AC 9.0 0013 05
Classificazione Ricettari
Discorsi gastronomici >> 6
Collocazione AC 9.0 0013 06
Classificazione Ricettari
Golosi per caso viaggio nel mondo dei sapori
Autore Ragusa , Martino
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0015
Classificazione Ricettari
I cavalieri della tavola storie di uomini e aziende del buongusto italiano
Autore Basile , Nicola Dante
Casa editrice Milano Libri Scheiwiller
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0018
Classificazione Ricettari
I gusti della tavola in Gabriele D'Annunzio
Autore Conti , Gaetano
Casa editrice Milano Istituto propaganda internazionale
Anno 1965
Collocazione AC 9.0 0003
Classificazione Ricettari
I pranzi dello zio prete
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1982
Collocazione AC 9.0 0012
Classificazione Ricettari
Il gastronomo sputasentenze teorie balorde e tragici esempi
Autore Solci , Guglielmo
Casa editrice Lugano Masco Consult Sa
Anno 1994
Collocazione AC 9.0 0010
Classificazione Ricettari
Il mestiere del gastronauta
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0014
Classificazione Ricettari
La cuisine a la mer
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1948
Collocazione AC 9.0 0011
Classificazione Ricettari
La geografia emozionale del gastronauta
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2006
Collocazione AC 9.0 0019
Classificazione Ricettari
L'antigastronomo breve ideario di gastronomia, cucina e altro
Autore Lo_Russo , Giuseppe
Casa editrice Firenze Coppini tipografi
Anno 1998
Collocazione AC 9.0 0009
Classificazione Ricettari
Le passioni di Massimo Alberini
Autore Biagi , Francesco
Casa editrice Milano Sirea
Anno 1989
Collocazione AC 9.0 0005
Classificazione Ricettari
Le stanze del gusto raccolta di articoli pubblicati nella omonima rubrica ospitata da Cronache dal 2002 al 2003
Autore Cappuccio , Ferdinando
Casa editrice [S.l.] All service
Anno 2003
Collocazione AC 9.0 0021
Classificazione Ricettari
Manger recueil
Autore Besson , Christian
Casa editrice Chalon sur Saone Maison de la culture Crisnee
Anno 1980
Collocazione AC 9.0 0004
Classificazione Ricettari
Menu e dossier
Autore D'Amato , Federico Umberto
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 9.0 0008
Classificazione Ricettari
Oste della malora
Autore Volpicelli , Luigi
Casa editrice Firenze Vallecchi
Anno 1973
Collocazione AC 9.0 0007
Classificazione Ricettari
Propos sur la gastronomie
Autore Thuilier , Raymond
Casa editrice Lyon Paul Fort Publipress
Anno 1973
Collocazione AC 9.0 0002
Classificazione Ricettari
Quando siamo a tavola
Autore Marchi , Cesare
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 9.0 0006
Classificazione Ricettari
Teany
Autore Tisdale , Kelly
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0017
Classificazione Ricettari
Terra allegra viaggio nell'Italia contadina tra i capolavori del gusto con i pionieri della bellezza e della biodiversità
Autore De_Tomassi , Andreina
Casa editrice Forlì Distilleria Ecoeditoria
Anno 2003
Collocazione AC 9.0 0016
Classificazione Ricettari
Voyage culinaire
Autore Ardin , Catherine
Casa editrice Cambremer Conflit
Anno 1984
Collocazione AC 9.0 0001
Classificazione Ricettari
Pagina 1 di 1