Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
Buono come... la piadina di Romagna dal mito della focaccia alla riviera dei chioschi
Autore Guberti , Brenda
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1998
Collocazione AC 9.4.2.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
La pizza napoletana mito, storia e poesia
Autore Benincasa , Gabriele
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.2.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
Napoli e la pizza la storia comincia da qui
Autore Rotolo , Giuseppe
Casa editrice [S.l. Input Edizioni
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.2.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
Pizza! storia, segreti, ricette
Autore Laniado , Nessia
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 9.4.2.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
Sapore di Napoli storia della pizza napoletana
Autore Porcaro , Giuseppe
Casa editrice Napoli A. Gallina
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.2.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
Pagina 1 di 1