Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 47
Pagina 1 di 2
"Pulcinella e i Maccheroni" [9. Convegno Internazionale dell'Accademia Italiana della Cucina, Sorrento - Positano 11-13 ottobre 1985] atti del convegno
Autore Accademia Italiana della Cucina : Delegazione di Napoli
Casa editrice Napoli Accademia Italiana della Cucina. Delegazione di Napoli
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.3.1 0021 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Archival Pasta the Science and History of the Oldest Sample of Pasta, 1837-1838
Autore Barilla
Casa editrice Parma Barilla, Ufficio Presidenza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Belle tipiche e famose 240 formati di pasta italiana
Autore Cirillo , Stephen
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.3.1 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Con il grano e con il bronzo storia dell'antico pastificio Voiello, 1879-2010
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2010
Collocazione AC 9.4.3.1 0047
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Description et details des arts du meunier, du vermicelier et du boulenger; Avec une histoire abregee de la boulengerie, & un dictionnaire de ces arts par M. Malouin
Autore Malouin , Paul Jacques
Casa editrice [Paris s.n.]
Anno 1767
Collocazione AC 9.4.3.1 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Di grano antico elogio dei pizzoccheri di Teglio con ricetta e vini
Autore Monizza , Gerardo
Casa editrice Como Nodo libri
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.3.1 0038
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Dolce e mórbido vom vergnügen, in Italien zu leben
Autore Stamm , Rudolf
Casa editrice Zürick Vontobel
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.3.1 0043
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Dove e nata la pastasciutta?
Autore Siena , Enzo
Casa editrice Milano [S.n.]
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.3.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
È tempo di pasta scritti 1960-1976
Autore Agnesi , Vincenzo
Casa editrice [Roma] Gangemi
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.3.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Farpasta '93 Rimini, 16-18 maggio 1993 >> 2: La pasta fresca tra storia, cultura, tradizione [*atti della tavola rotonda promossa da P.I.A., Pastai italiani associati] Farpasta '93 Rimini, 16-18 maggio 1993
Autore Pastai italiani associati
Casa editrice Padova Nuova editrice
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.3.1 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Francesca e Nunziata un film di Lina Wertmuller, foto Di Toni Benetti
Autore Wertmüller , Lina
Casa editrice Milano Leonardo Mediatrade
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.3.1 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Gli spaghetti d'oro
Autore Artieri , Giovanni
Casa editrice Roma Tip. dell'Orso
Anno 1968
Collocazione AC 9.4.3.1 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
I Formati classici *Voiello, la pasta di chi se ne intende
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 9.4.3.1 0031
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
I maccheroni con cento ricette
Autore Consiglio , Alberto
Casa editrice Roma Newton Compton Italiana
Anno 1973
Collocazione AC 9.4.3.1 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Il Maccaronaro
Autore Curzio , Antonio
Casa editrice Napoli Rogiosi
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.3.1 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Il museo immaginario della pasta
Autore Lawson , Nigella
Casa editrice Torino U. Allemandi
Anno 1995
Collocazione AC 9.4.3.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Il tortellino emiliano
Autore Fini
Casa editrice [Modena] Fini
Anno 1988
Collocazione AC 9.4.3.1 0046
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
In principio era la sfoglia: storia della pasta
Autore Morelli , Alfredo
Casa editrice Pin erolo Chiriotti
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.3.1 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La fatica del grano note di economia dei cereali nella storia d'Italia
Autore Bernabiti , Paolo
Casa editrice Modena Terra e identità
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.3.1 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La pasta la storia fantasiosa di una grande protagonista
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1996
Collocazione AC 9.4.3.1 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La pasta parliamone con cura
Autore Martelli , Angelo
Casa editrice Firenze L'autore libri Firenze
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.3.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La pasta storia e cultura di un cibo universale
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La pasta storia, tecnica e segreti della tradizione italiana
Autore Barilla
Casa editrice Parma! Barilla
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La pasta storia, tecnologia e segreti della tradizione italiana
Casa editrice [Parma] Barilla
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.3.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La pasta Videocassetta
Autore Zambiasi , Massimo
Casa editrice Milano ICO
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.3.1 0041
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Pagina 1 di 2