Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
1999 anno della lumaca
Autore Associazione nazionale elicicoltori
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.6.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Atti del 35. incontro internazionale di elicicoltura Cherasco *1. Festival della lumaca in cucina
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S. l.] Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.6.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Carne di cavallo il gusto del benessere: storia, ricette, qualità
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2009
Collocazione AC 9.4.6.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Il cinghiale trentesimo anniversario della formazione della squadra di cacciatori Firenzuola
Autore Tagliaferri , Pier Carlo
Casa editrice Imola A&G
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.6.4 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Il Pesto è servito 101 ricette con la carne di cavallo
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma Monte Università Parma
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.6.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Rane e ranocchi memoria e cucina
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Rimini Panozzo editore
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.6.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Tredici ricette per vari disgusti vietato vietare
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Eleuthera
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.6.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Une question historique 1720-1868
Autore Dufour , Valentin
Casa editrice Paris Librairie de P. Rouquette
Anno 1868
Collocazione AC 9.4.6.4 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Pagina 1 di 1