Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Carta stradale gastronomica
Casa editrice Roma Nanni Canesi
Anno 1975
Collocazione AC 9.5 0003 b
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Gli italiani a tavola
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1959
Collocazione AC 9.5 0001
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
I bucatini di Garibaldi avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 9.5 0007
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Italian food
Autore David , Elizabeth
Casa editrice London Barrie & Jenkins
Anno 1987
Collocazione AC 9.5 0002
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
La cucina italiana storia di una cultura
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 1999
Collocazione AC 9.5 0006
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Lo stivale allo spiedo viaggio attraverso la cucina italiana
Autore Cibotto , Gian Antonio
Casa editrice Roma Canesi
Collocazione AC 9.5 0003 a
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Storia del pranzo all'italiana dal triclinio allo snack
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1966
Collocazione AC 9.5 0005
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Storia della gastronomia italiana
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1990
Collocazione AC 9.5 0004
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Pagina 1 di 1