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Elementi trovati: 11
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Cucina fiorentina fra Medioevo e Rinascimento usanze, ricette, segreti
Autore Vesco , Clotilde
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1984
Collocazione AC 9.5.2.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Cucina toscana tra nouvelle cuisine e cucina mediterranea atti del Convegno internazionale Lucca, 7 luglio 1984
Autore Accademia Italiana della Cucina
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1984
Collocazione AC 9.5.2.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Desinari e cene dai tempi remoti alla cucina toscana del 15. secolo
Autore Incontri Lotteringhi della Stufa , Maria Luisa
Casa editrice Firenze Editoriale Olimpia
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.2.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Favole in cucina itinerario gastronomico fra Val di Chiana e val d'Orcia
Autore Morriconi , Sandro
Casa editrice Pienza Studio Morriconi
Anno 1999
Collocazione AC 9.5.2.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Il cibo e la vita l'arte del mangiare specchio della civiltà maremmana
Casa editrice [S.l.] Coop Toscana Lazio
Collocazione AC 9.5.2.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Osterie e locande di Firenze un folcloristico viaggio gastronomico tra gli antichi quartieri di Firenze alla riscoperta di buche e grecaioli, per un classico mangiare e bere alla toscana
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 1982
Collocazione AC 9.5.2.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Pranzi e conviti la cucina toscana dal 16. secolo ai giorni d'oggi
Autore Incontri Lotteringhi della Stufa , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Olimpia
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.2.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Prodotti tipici "trascurati" del territorio atti del convegno, Museo Palazzo Ducale 5 novembre 2005
Autore Accademia Italiana della Cucina
Casa editrice [S. l.] Accademia Italiana della Cucina
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.2.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Ratafia e Ghirighio cavalcata storica sulla cucina nel mondo e mangiari usanz e e costumi pratesi
Autore Vestri , Pietro
Casa editrice [Prato] Azienda Autom noma di Turismo di Prato
Anno 1982
Collocazione AC 9.5.2.1 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
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