Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 64
Pagina 1 di 3
... E io li ammazzo tutti romanzo (in appendice un diario di cucina erotica)
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano! A. Vallardi
Anno 1983
Collocazione AC 9.6.2.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Aglio e zaffiri vita segreta di una gastronoma mascherata
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle grazie
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Al banchetto del mondo sessant'anni di scritti da Gourmet
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle grazie
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0043
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Avventure agrodolci vizi e virtu del sottobosco culinario
Autore Bourdain , Anthony
Casa editrice Milano Feltrinelli Traveller
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.1 0054
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Avventure in cucina ricette per ridere
Autore Da_Ros , Emanuela
Casa editrice Roma Nuove edizioni romane
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.1 0062
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Castagnol le célèbre rotissuer gascon roman
Autore Lamandé , André
Casa editrice Paris Baudinière
Collocazione AC 9.6.2.1 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Confortatemi con le mele nuove avventure a tavola
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.1 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Da leccarsi i baffi memorabili viaggi in Italia alla scoperta del cibo e del vino genuino
Autore Soldati , Mario
Casa editrice Roma DeriveApprodi
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Delicatessen due racconti di illimitata golosità
Autore Soavi , Giorgio
Casa editrice Milano All'insegna del pesce d'oro
Anno 1985
Collocazione AC 9.6.2.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Diario per i giorni di festa
Casa editrice [S.l.] Colombo
Anno 1990
Collocazione AC 9.6.2.1 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Dolce come il cioccolato romanzo piccante in 12 puntate con ricette, amori e rimedi casalinghi
Autore Esquivel , Laura
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 1991
Collocazione AC 9.6.2.1 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Giallo uovo ne uccide più la gola che la spada
Autore Faletti , Giorgio
Casa editrice Milano Mondolibri
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.1 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
I ghiottoni vecchi e nuovi
Autore Tombari , Fabio
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1957
Collocazione AC 9.6.2.1 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
I racconti del salame
Autore Dose , Antonello
Casa editrice Roma Rai-Eri
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.1 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il banchetto romanzo
Autore Bagnasco , Orazio
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1997
Collocazione AC 9.6.2.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il gelato è una cosa seria
Autore Marchi , Marco
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.1 0041
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il mangiautore
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il mistero della minestrina vegetale il libro di cucina più giallo del mondo
Autore Nocentini , Lucio
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1999
Collocazione AC 9.6.2.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il pranzo del vescovo
Autore Brydone , Patrick
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1987
Collocazione AC 9.6.2.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Pagina 1 di 3