Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 9
Pagina 1 di 1
Cornetto e cappuccino storia e fortuna della colazione all'italiana
Autore Moriani , Gianni
Casa editrice Crocetta del Montello Terra ferma
Anno 2010
Collocazione AC 9.8 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Dolcipersone
Autore Mangoni , Fabrizio
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1986
Collocazione AC 9.8 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Gardenie e caviale
Autore Nuvoletti , Giovanni
Casa editrice Milano A. Martello
Anno 1968
Collocazione AC 9.8 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Gastromania
Autore Vilabella , Jose Manuel
Casa editrice Oviedo Gofer
Anno 1977
Collocazione AC 9.8 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Gli italiani e il cibo appetiti, digiuni e rinunce dalla realtà contadina alla società del benessere
Autore Sorcinelli , Paolo
Casa editrice Bologna CLUEB
Anno 1995
Collocazione AC 9.8 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
I banchetti politici briciole di storia
Autore Marone , Vincenzo
Casa editrice Napoli Facco & C.
Anno 1888
Collocazione AC 9.8 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
La prima colazione in casa e fuori
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Torino Centro L. Lavazza per gli studi e le ricerche sul caffè
Anno 1983
Collocazione AC 9.8 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Lo stomaco della Repubblica cibo e potere in Italia dal 1945 al 2000
Autore Ceccarelli , Filippo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 2000
Collocazione AC 9.8 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
The breakfast book
Autore Thomas , David St. John
Casa editrice Newton Abbot
Anno 1980
Collocazione AC 9.8 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Pagina 1 di 1