Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 36
Pagina 1 di 2
... E per finire frutta cotta ... musici, artisti e antichi menu la collezione del visconte Livio Cerini di Castagnate Parma, Ridotto del Teatro Regio, 9-26 aprile 2002
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice °S.l. s.n.!
Anno 2002
Collocazione AC 9.9.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
100 anni di menu ...nelle valli di Lanzo e Canavese con ricette d'epoca
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Santhia GS editrice
Anno 2006
Collocazione AC 9.9.4 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Abbuffate reali la storia d'Italia attraverso i menu di Casa Savoia
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino Ananke
Anno 2007
Collocazione AC 9.9.4 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Arte e storia a tavola due secoli di menu
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice [Milano] Accademia Italiana della Cucina
Anno 2003
Collocazione AC 9.9.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Carte parlanti i menu lomellini dell'Accademia
Autore Accademia Italiana della Cucina
Casa editrice [S. l.] Accademia Italiana della Cucina Delegazione di Vigevano
Anno 2007
Collocazione AC 9.9.4 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Cartes menu 1812-1951
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1979
Collocazione AC 9.9.4 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Catalogo della mostra "Vini e menù nella storia" 3-6 ottobre 2003, Magazzini del Sale-Torre Cervia
Autore Chiarini , Franco
Casa editrice Ravenna Edizioni Gnam
Anno 2003
Collocazione AC 9.9.4 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Catalogo illustrato specializzato delle figurine e menù "Liebig"
Casa editrice Milano Sanguinetti
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.4 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Deutsche Menukarten
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice San Marino Innova
Anno 2005
Collocazione AC 9.9.4 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Eating with emperors 150 years of dining with emperors, kings, queens...And the occasional maharajah
Autore Smith , Jake
Casa editrice Carlton Miegunyah
Anno 2009
Collocazione AC 9.9.4 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
I menu di Palazzo Chigi
Autore Tarentini Troiani di Maruggio , Luigi
Casa editrice Formello SEAM
Anno 1998
Collocazione AC 9.9.4 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
I menu famosi
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Milano BE-MA
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.4 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
I piaceri della tavola cento menu raccontano la storia del Piemonte
Autore Tibone , Maria Luisa
Casa editrice Torino Omega
Anno 1993
Collocazione AC 9.9.4 0031
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Il Etait une fois des menus royaux
Autore Mordacq , Philippe
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 9.9.4 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Il libro dei menù
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Milano Serra e Riva
Anno 1983
Collocazione AC 9.9.4 0009 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Il menu tra storia ed arte in Asti, Palazzo Mazzetti, dal 26 maggio al 16 giugno 1990
Casa editrice Costigliole All'insegna del lanzello
Anno 1990
Collocazione AC 9.9.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Le livre des menus complément indispensable du Guide culinaire
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1912
Collocazione AC 9.9.4 0009 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Le Menu une histoire illustrée de 1751 à nos jours
Autore Mordacq , Philippe
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1989
Collocazione AC 9.9.4 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Les menus & programmes illustrés invitations, billets de faire part, cartes d'adresse, petites estampes du 17. siècle jusqu'à nos jours ouvrage orné de quatre cent soixante réproductions d'aprés les documents originaux des meilleurs artistes
Autore Maillard , Léon
Casa editrice Paris G. Boudet
Anno 1898
Collocazione AC 9.9.4 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
L'Italia a tavola attraverso i menù
Autore Musci , Domenico
Casa editrice [Torino] Il punto
Anno 1999
Collocazione AC 9.9.4 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Mangiare con gli occhi storia del menu
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Modena Panini
Anno 1987
Collocazione AC 9.9.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Menu design
Autore Hess , Diane
Casa editrice New York PBC
Anno 1985
Collocazione AC 9.9.4 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Menu design 246 modèles, conception, graphisme, style = Speisekarten aus aller Welt, Aufbau, Grafik, Stilrichtungen = 246 samples, conception, style
Autore Schmidt , Hanspeter
Casa editrice Fribourg Office du livre
Anno 1981
Collocazione AC 9.9.4 18
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Menu famosi, grandi ricette
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice ?Milano? Garzanti
Anno 1976
Collocazione AC 9.9.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Menus historiques
Autore Abbink , A. L.
Casa editrice Den Haag Osmar
Anno 1982
Collocazione AC 9.9.4 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Pagina 1 di 2