Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Amatissime ricette
Autore Folonari , Giovanna
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Antichi mangiari lungo la via Francigena studi, ipotesi e compromessi per allestire una cena medievale per una delle veglie francigene, alla ricerca delle antiche tipicità che si incontrano lungo gli antichi tracciati dal Gran San Bernardo ai porti di Puglia
Autore Vanni , Fabrizio
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 2009
Collocazione AC 9.2.2 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
Cucina marocchina di madre in figlia 210 ricette e varianti
Autore Agourram , Touria
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 2004
Collocazione AC 4.3.1.1 0003
Classificazione Cucina Africana. Nord Africa mediterraneo. Marocco.
Di madre in figlia la *cucina indiana
Autore Mendes , Anjali
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 2003
Collocazione AC 4.2.4.1 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Eugénie Brazier e le altre storie, ricette delle Madri dell'alta cucina
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Firenze Le Lettere
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.6 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Il vino per immagini
Autore Verduci , Demetria
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 2006
Collocazione AC 8.1.5 0076
Classificazione Bevande. Vino. Storia
La vera storia dei cantucci e dei biscotti di Prato
Autore Ferri , Marco
Casa editrice Firenze Le Lettere
Anno 2008
Collocazione AC 7.2.1.2 0027
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Pagina 1 di 1