Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
All'insegna del buongustaio Lista di vivande per ogni stagione e norme per la Tavola elegante
Autore Visconti , Bice
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1938
Collocazione AC 6.1.5 0066
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Colazione, pranzo e cena la cucina per tutti
Autore Ugolini , Luigi
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1969
Collocazione AC 1.0.1 0024
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Enciclopedia gastronomica Storia, curiosita, nomenclature, ricettari
Autore Goldschmied , Leo
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1954
Collocazione AC 0.1 0004
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Il lunario della pasta asciutta
Autore Traglia , Gustavo
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1956
Collocazione AC 2.4.1 0171
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1