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Elementi trovati: 94
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135 ricette delle scuole di cucina italiana
Casa editrice [Milano] Fabbri
Anno 1987
Collocazione AC 1.4.1 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Italia.
Brasati e bolliti
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Brioche, bigne e meringhe
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 7.2.1 0018
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Cantina e bar >> 10
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 10
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 11
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 11
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 12
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 12
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 5
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 05
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 6
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 06
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 7
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 07
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 8
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 08
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 9
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 09
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Carni arrostite e in padella
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 2.6.2 0041
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Cento piatti per spendere poco
Autore Luzi , Marta
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.3 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Champagne ritratto di un vino
Autore Glatre , Éric
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2003
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Cioccolatini caramelle praline e altre golosità da preparare in casa
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1995
Collocazione AC 7.5.1 0002
Classificazione Dolci e dessert. Zucchero. Confetteria
Cioccolato storia, arte, passione
Autore Negri , Nicoletta
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0060
Classificazione Dessert. Cioccolato
Couscous
Autore Aru , Nathalie
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.5 0005
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Cereali
Cucina al cartoccio
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1981
Collocazione AC 6.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina dall'A alla Z >> 3
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1969
Collocazione AC 0.1 0006 3
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Cucina di montagna
Autore Blin , Aglaé
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.4 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina si, fatica no
Autore Palazzi , Antonella
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.2 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cucinare con i fiori
Autore Caldirola , Manuela
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2000
Collocazione AC 2.7.1.6 0001
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da fiore
Dolci di Natale da tutto il mondo
Autore Negri , Nicoletta
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2000
Collocazione AC 7.2 0005
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
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