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Elementi trovati: 15
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Crostacei, molluschi, lumache, rane
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.1.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Cucina facile ragazzi ai fornelli
Autore Robert , Edna S.
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 6.7.2 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
Dalla Russia con sapore
Autore Bencich , Nadia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 4.1.8.2 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Orientale. Repubbliche russe
Gli italiani a tavola
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1959
Collocazione AC 9.5 0001
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Il pesce
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.1 0024
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
La carne manzo e vitello
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2.2 0005
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Bovine
La carne pollame, coniglio e selvaggina
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0030
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
La cina in cucina
Autore Robert , Edna S.
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1975
Collocazione AC 4.2.2.1 0010
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La cucina con gli aromi
Autore Zanotti , Nella
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.3 0001
Classificazione Materie prime. Basi e condimenti. Spezei, erbe e aromi
La cucina di Cosa Nostra
Autore Cipolla , Joe
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1970
Collocazione AC 6.3.8 0003
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Clan, comunità e gruppi ristretti.
La pasta pastasciutta, timballi, paste ripiene
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.4.1 0061
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le patate
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.7.1.2 0004
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Primi piatti minestre, gnocchi e polenta
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1972
Collocazione AC 2.4 0016
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Salse e sughi
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1972
Collocazione AC 2.1.2 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Vasi e bottiglie in dispensa
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.4.2 0002
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
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