Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 33
Pagina 1 di 2
Antichi dolci di casa
Autore Tocco Bonetti , Silvia
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1983
Collocazione AC 7.2 0026
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Biscotti & biscottini
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0012
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Breakfast & brunch
Autore Griffa , Giorgio Maria
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 6.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cioccolato & cioccolatini
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1985
Collocazione AC 7.3 0026
Classificazione Dessert. Cioccolato
Coca cola superstar
Autore Steinbach Palazzini , Fiora
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1986
Collocazione AC 8.7.3 0001
Classificazione Bevande. Altre bevande. Soft drink
Colombo, un nuovo mondo a tavola
Autore Torre , Silvio
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Fagiolo mio
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1987
Collocazione AC 2.7.1.8 0002
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
Formaggio in tavola e in cucina 540 formaggi, 285 ricette
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1986
Collocazione AC 2.8.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
I piaceri dell'orto
Autore Seymour , John
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1982
Collocazione AC 2.7.1 0018
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
I vini della gioia
Autore Forte , Gioacchino
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1982
Collocazione AC 8.1.9.1.5 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Spumanti.
Il grande ricettario per i bambini dai 2 ai 9 anni 1000 e una ricette
Autore Cappa Legora , Cristina
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1987
Collocazione AC 6.7.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Il prosciutto è servito
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.6.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
In punta di forchetta
Autore Babitsch , Ingeborg
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.5 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Italian cheeses a pocket guide
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1985
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Itinerari della buona tavola
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 0.4.1.2 0012 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Itinerari dell'antica cucina toscana
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La dieta mediterranea
Autore Salvadori , Roberta
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1983
Collocazione AC 6.6.3 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta mediterranea
Le delizie del divin porcello con il catalogo di tutti i salumi e i salami italiani
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1984
Collocazione AC 9.4.6.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Le ore del caffè
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1983
Collocazione AC 8.5 0024
Classificazione Bevande. Caffé
Le parole dei menu dalla A alla Z guida ai piatti e alle specialita di tutto il mondo
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 0.2.3 0009
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
L'ora del te'
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1981
Collocazione AC 8.6.1 0005
Classificazione Bevande. Infusi. The
Ostrica, mare vivo
Autore Gay , Luisa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.1.2 0014
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Passione di funghi
Autore Carluccio , Antonio
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1989
Collocazione AC 2.7.2 0002
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Funghi
Pasta fresca
Autore Tocco Bonetti , Silvia
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1987
Collocazione AC 2.4.1.1 0016
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Piatto unico, tanti sapori 100 ricette all'italiana per l'inverno
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.7 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Pagina 1 di 2