Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 19
Pagina 1 di 1
A tavola con l'interprete 3500 piatti spiegati e tradotti dal francese, inglese e spagnolo per sentirsi di casa nei ristoranti di tutto il mondo
Autore Tomé , Giuseppe
Casa editrice [Milano] Rusconi
Anno 1989
Collocazione AC 0.2.3 0001
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Cucina in jeans merende, pic-nic, colazioni all'aperto
Autore Sala , Elena
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.6 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
I 5 libri di cucina manuale giocoso per bambini con 410 ricette e filastrocche
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1976
Collocazione AC 6.7.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
I ristoranti mondiali guida alle migliori tavole delle dodici citta di Italia '90
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Milano: Rusconi
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.2 0020
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Il cibo dei grandi
Autore Scala , Delia
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1981
Collocazione AC 6.3 0010
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
Il cuciniere internazionale
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1981
Collocazione AC 4.0 0018
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il cuciniere italiano >> 1
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1980
Collocazione AC 1.1.1.6 0055 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuciniere italiano >> 2
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1980
Collocazione AC 1.1.1.6 0055 02
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuciniere italiano >> 3
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 1.1.1.6 0055 03
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuciniere italiano >> 4
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 1.1.1.6 0055 04
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuciniere italiano >> 5
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 1.1.1.6 0055 05
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuciniere italiano >> 6
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 1.1.1.6 0055 06
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il Gioia gola le ricette del mangiar bene
Autore Pistoiese , Giorgio Patrizio
Casa editrice Milano Rusconi e Paolazzi
Anno 1966
Collocazione AC 1.0.1 0081
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Itinerari gastronomici di Gioia
Autore Mistretta , Giorgio
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1970
Collocazione AC 0.4.1.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
La cucina delle valli piemontesi e lombarde 300 ricette e 6 itinerari
Autore Totò , Lorenzo
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
La nuova dieta Italian style guida al peso ideale
Autore Razzoli , Guido
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 6.6.5 0015
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Le carni preparate e conservate
Autore Massi , Osvaldo
Casa editrice Milano Rusconi Libri
Anno 1988
Collocazione AC 5.1.4.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Ma tu, pallida oliva, perche... fantastoria senza nocciolo ma con peperoncino rosso e 58 ricette alle olive di Spagna
Autore Domina , Umberto
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.1.2 0016
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Nuove conserve per tutto l'anno le ricette da tutto il mondo per mettere in dispensa frutta e verdura di quattro stagioni
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 2.1.4.2 0006
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Pagina 1 di 1