Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 58
Pagina 1 di 3
[Il ricettario delle fantasie i piu famosi formati speciali italiani interpretati da grandi chef
Autore Mantovano , Paola
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0101
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Almanacco dei golosi : la guida italiana dal prosciutto al bigne
Casa editrice [Roma Gambero Rosso]
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.1.4 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Antonello Colonna un anarchico ai fornelli. Da Labico a New York
Autore Polacchi , Stefano
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0055
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Bar d'Italia del Gambero Rosso 2004 926 indirizzi per caffe, cocktails e sfizi doc
Autore Mantovano , Laura
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.2 0032 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Bar d'Italia del Gambero Rosso 2005 1.150 indirizzi per caffè, coctails e sfizi doc
Autore Mantovano , Laura
Casa editrice Roma Gambero rosso
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.1.2 0032 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Bar d'italia del Gambero Rosso 2006 1390 indirizzi per caffe, cocktails e sfizi doc
Autore Mantovano , Laura
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2006
Collocazione AC 0.4.1.2 0032 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Così mangiavamo cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.6 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Cucinare con il vino
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Gambero rosso
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.4.1
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Fulvio Pierangelini il grande solista della cucina italiana
Autore Pierangelini , Fulvio
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0056
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1992
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1993
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1994
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1995
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1996
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1997
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1998
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1999
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2000
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2001
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2002
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2003
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2004
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2005
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2006
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2007
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Pagina 1 di 3