Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Conservare frutta e verdura
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna La casa verde
Anno 1987
Collocazione AC 2.1.4.2 0003
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Fare le tisane
Autore Vincenzi , Giancarlo
Casa editrice Sommacampagna La casa verde
Anno 1990
Collocazione AC 8.6.2 0004
Classificazione Bevande. Infusi. Altri infusi (Carcade, camomilla, tisane).
La pasta in cucina ricette
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna La casa verde
Anno 1986
Collocazione AC 2.4.1 0088
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Lo yogurt come farlo e tante gustose ricette
Autore Parona , Elisabetta
Casa editrice Sommacampagna La casa verde
Anno 1990
Collocazione AC 2.8.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Yogurt
Ricettario di cucina vegetariana
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna La casa verde Demetra
Anno 1988
Collocazione AC 6.6.4 0023
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Pagina 1 di 1