Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Best of baking
Autore Wolter , Annette
Casa editrice Tucson HPBooks
Anno 1983
Collocazione AC 7.2 0087
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Chocolate sensations
Autore Levy , Faye
Casa editrice Tucson HPBooks
Anno 1986
Collocazione AC 7.3 0064
Classificazione Dessert. Cioccolato
The books of preserves jams chutneys pickles jellies
Autore Norwak , Mary
Casa editrice Tucson HPbooks
Anno 1986
Collocazione AC 2.1.4.2 0012
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Pagina 1 di 1