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Elementi trovati: 21
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A Concise enciclopaedia of gastronomy >> 3: Vegetables, comprising an alphabetical list of vegetables, herbs, salads, fungi and edible weeds ...
Casa editrice London The wine and food society
Anno 1941
Collocazione AC 1.0.2.4 0003 03
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
A mi süteményeskönyvük gyakorlati utmutatások a torták, mignonok és mindenféle sütemények helyes elkész tésére és diszitésére közel félezer képpel és kipróbált eredeti süteményrecepttel
Casa editrice Budapest Váncza és Társa
Anno 1941
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
A sertes hazi feldolgozasa
Autore Kapitan , Maria
Casa editrice [Budapest] Szerzo Kiadasa
Anno 1941
Collocazione AC 2.6.2.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Ancora ricette di petronilla
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1941
Collocazione AC 1.1.1.6 0021 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Cucina dietetica indicazioni e ricette per malati dell'apparato digerente e del ricambio
Autore Melocchi , Walter
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1941
Collocazione AC 6.6.8 0049
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1941
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cuisine et restrictions
Autore Pomiane , Édouard : de
Casa editrice Paris Corréa
Anno 1941
Collocazione AC 6.6 0008
Classificazione Cucina. Dietetica
Dictionnaire humoristique de la gastronomie
Casa editrice Paris Le François
Anno 1941
Collocazione AC 9.6.2.5 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Proverbi e aneddotica
Enciclopedia delle piccole e medie industrie metodi, impianti, processi di fabbricazione e formule per attuare praticamente oltre 80 industrie agricole e urbane >> 1: Industrie agricole
Casa editrice Milano Ciancimino
Anno 1941
Collocazione AC 5.7 0002 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Frutta in tavola
Autore Callegari , Gian Paolo
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1941
Collocazione AC 9.4.9 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
La cuisine francaise 1941
Autore Gaydou , Mami
Casa editrice Lyon Lac
Anno 1941
Collocazione AC 1.0.2.2 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
La cuoca perfetta in 24 ore con tutte le limitazioni 35 minestre senza riso e senza pasta, 25 minestre di riso e 25 di pasta, 100 pietanze economiche e gustose, dolci senza zucchero, salse appetitose
Autore Nessi Piantanida , Anna Maria
Casa editrice Milano Ed. Mani di Fata
Anno 1941
Collocazione AC 6.1.1 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La patissiere des petits menages ou l'art de confectioner soi meme et sans four d'excellentes patisseries ...
Casa editrice Paris A. L. Guyot
Anno 1941
Collocazione AC 7.2 0041
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Les conserves de la familie
Casa editrice Paris Edition du secours national
Anno 1941
Collocazione AC 2.1.4.2 0011
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1941
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1941
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Per curarsi con le erbe spiega le virtu' curative di 120 piante medicinali e il modo pratico di usarle nella cura di 100 malattie
Autore Borsetta , Francesco
Casa editrice Vigevano F. Borsetta
Anno 1941
Collocazione AC 5.3.2 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1941
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Recettes nouvelles pour le printemps
Autore Pomiane , Édouard : de
Casa editrice Paris Correa
Anno 1941
Collocazione AC 6.1.5 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
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