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Elementi trovati: 25
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Bibliographie gastronomique A bibliography of books appartaining to food and drink ... from the beginning of printing to 1890
Autore Vicaire , Georges
Casa editrice London Bradford Dickens
Anno 1954
Collocazione AC 0.3 0007
Classificazione Generalità. Bibliografia
Buona cucina di Mani di Fata, la
Casa editrice Milano: Vanzetti Vanoletti, 1954-1957
Anno 1954
Collocazione PER 26
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Irregolare
Complete cookbook for infra-red broiler and rotisserie
Autore Casson Anders , Nedda
Casa editrice New York M. Barrows and Company
Anno 1954
Collocazione AC 5.1.4.3.2.3 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura con micronde.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1954
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dall'antipasto al dolce : nuove ricette complete facili e sicure adottate dai grandi maestri di gastronomia
Casa editrice Torino C. Rebaudengo
Anno 1954
Collocazione AC 1.7.1.8 0002
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Zuccheri, aromi dolci, gelatine e creme pronte.
Elements of food engineering >> 2.: Unit operations 1.
Autore Parker , Milton E.
Casa editrice New York Reinhold pub
Anno 1954
Collocazione AC 5.7 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Enciclopedia gastronomica Storia, curiosita, nomenclature, ricettari
Autore Goldschmied , Leo
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1954
Collocazione AC 0.1 0004
Classificazione Generalità. Enciclopedie
I diurnali di Romano Barbaro nella Trattoria Tre stelle con orto in Burano
Autore Vergani , Orio
Casa editrice Milano Vincenzo Colonnello
Anno 1954
Collocazione AC 9.2.7 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Il burro [vol.] I
Autore Neri , Antonio
Casa editrice Pavia R. Cortina
Anno 1954
Collocazione AC 5.7.5.3 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
Il festival dei cuochi 2000 ricette di cucina internazionale e di cucina italiana
Autore Clément Rognoni , Gina
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1954
Collocazione AC 1.0.1 0074 19
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il traduttore del menù in francese, Inglese, Tedesco Con pronuncia
Casa editrice Roma M. Rosenga
Anno 1954
Collocazione AC 0.2.3 0005
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
La bonne cuisine de Ripinselle
Casa editrice Paris Grund
Anno 1954
Collocazione AC 1.0.2.2 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
La frutta e la salute
Autore Tallarico , Giuseppe
Casa editrice [Torino] Edizioni radio italiana
Anno 1954
Collocazione AC 5.2.0.6 0015 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
La piccola cucina per malati, vecchi e bambini Guida pratica per ogni mamma, sposa ed infermiera, con numerose ricette e molti Consigli dietetici per le varie malattie
Autore Pettinati , Filomena
Casa editrice Brescia Ed. Tip. La Scuola
Anno 1954
Collocazione AC 6.7.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Le cacao
Autore Lery , François
Casa editrice Paris Presses universitaires de france
Anno 1954
Collocazione AC 7.3 0035
Classificazione Dessert. Cioccolato
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1954
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1954
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Meisterwerk der kuche
Casa editrice Freiburg Kanisius
Anno 1954
Collocazione AC 1.0.2.6 0006
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1954
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Per tutte le eta! Confetture Cirio raccolta di ricette
Casa editrice Napoli Societa generale delle conserve alimentari Cirio
Anno 1954
Collocazione AC 7.2 0071
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1954
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
The glamour magazine after five cookbook
Autore Pepper , Beverly
Casa editrice New York Doubleday & Company
Anno 1954
Collocazione AC 6.1.5 0040
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
The Jackson cookery book
Autore Purvis , Ester
Casa editrice [S.l.] Landwood
Anno 1954
Collocazione AC 1.7.2.2 0010
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Elettrodomestici.
Trex cookery
Casa editrice Liverpool J. Bibby & Sons
Anno 1954
Collocazione AC 7.2 0081
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Venere in cucina ovvero il libro della cucina erotica
Autore Douglas , Norman
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1954
Collocazione AC 6.4 0030
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
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