Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 35
Pagina 1 di 2
100 anni di ricette Royal selezione di consigli e ricette di cucina, tratte dai Ricettari Royal, pubblicate dal 1860 ai nostri giorni, rivedute e integrate
Casa editrice Milano Piletti & Co
Anno 1960
Collocazione AC 7.2 0107
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
1000 vkusnik bliud
Casa editrice Vilnius Litofskoi literaturi ssr
Anno 1960
Collocazione AC 1.0.2.8 0002
Classificazione Ricettari storici. Europa. Europa Orientale (PL, RUS)
Abrege de cuisine
Autore Dagouret , P.
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1960
Collocazione AC 0.6 0004
Classificazione Generalità. Repertori di cucina.
Annuario gastronomico
Autore Federazione internazionale gastronomica e vinicola
Casa editrice Milano Grafiche Sirtori
Anno 1960
Collocazione AC 0.5 0009
Classificazione Generalità. Almanacchi.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1960
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Bere i vini quali? quando? come? perche?
Autore D & [E] C
Casa editrice Bologna D & C
Anno 1960
Collocazione AC 8.1.9 0012
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Buon appetito...ma con pentola-forno Petronilla raccolta di pietanze indicate per cottura in forni Petronilla
Casa editrice Milano Alfonso Bruni
Anno 1960
Collocazione AC 1.7.2.3 0009
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Pentole.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1960
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dictionnaire des aliments
Autore Maurel , Rosie
Casa editrice Paris La Table ronde
Anno 1960
Collocazione AC 0.2.1 0002
Classificazione Generalità. Dizionari. Degli alimenti
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario 252 ricette e 85 illustrazioni
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Tip. STB
Anno 1960
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Guida gastronomica d'Italia
Casa editrice Milano T.C.I.
Anno 1960
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1960
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Guida pratica per il furiere sussistenza - cuoco
Casa editrice [Roma] Ministero della difesa marina
Anno 1960
Collocazione AC 6.8.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Militare. Esercito italiano
Holiday magazine book of The world's fine food a treasury of adventures in gastronomy
Autore Angell , Roger
Casa editrice New York Simon and Schuster
Anno 1960
Collocazione AC 4.0 0025
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
I segreti di cucina
Autore Lome , N.
Casa editrice Brescia La Scuola
Anno 1960
Collocazione AC 5.1.4 0001
Classificazione Tecnologia gastronomica
Je reussis tous les desserts
Autore Lange , Elisabeth
Casa editrice Verviers Marabout
Anno 1960
Collocazione AC 7.2 0033
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
La cucina a gas moderna istruzioni per l'uso delle cucine a gas "Triplex"
Casa editrice Milano Società italiana Triplex
Anno 1960
Collocazione AC 5.1.3.3.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Apparati e arredi della cucina e del ristorante. Macchine. Grandi elettrodomestici.
La grande cucina 3715 ricette, 242 soggetti a colori, 221 soggetti in nero, 139 disegni
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1960
Collocazione AC 1.1.1.6 0010 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Giunti Marzocco
Anno 1960
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Ladies' home journal cookbook
Autore Truax , Carol
Casa editrice Garden City, N. Y. Doubleday
Anno 1960
Collocazione AC 1.4.3 0012
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1960
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1960
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Nozioni di pasticceria alberghiera
Autore Marussi , Enrico
Casa editrice [Bologna] L. Cappelli
Anno 1960
Collocazione AC 7.1.1 0035
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Pagina 1 di 2