Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 28
Pagina 1 di 2
... Verso la felicita
Casa editrice Pescara FER.PA
Anno 1961
Collocazione AC 9.9.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
300 recettes culinaires pour gourmets au régime
Autore Pannetier , Odette
Casa editrice Paris Pensée moderne
Anno 1961
Collocazione AC 6.6.5 0008
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Altre ricette di Petronilla
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1961
Collocazione AC 1.1.1.6 22 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1961
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Betty Crocker's new picture cook book
Autore Crocker , Betty
Casa editrice New York [etc.] McGraw Hill book company
Anno 1961
Collocazione AC 1.4.3 0007 19
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Catch 'em and cook 'em
Autore Day , Bunny
Casa editrice New York Gramercy Pub. Co.
Anno 1961
Collocazione AC 2.6.1.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Conciliante saggezza della scuola salernitana
Autore Parenti , Marino
Casa editrice Firenze Tip. gia G. Civelli
Anno 1961
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1961
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dizionario del gourmet
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano Novedit
Anno 1961
Collocazione AC 8.1.5 0028
Classificazione Bevande. Vino. Storia
food for fifty
Autore Fowler , Sina Faye
Casa editrice New York Wiley
Anno 1961
Collocazione AC 1.0.3 0010
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Guida ai ristoranti e trattorie d'Italia
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1961
Collocazione AC 0.4.1.2 0009 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1961
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
I vini d'Italia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Roma Ediz. moderne Canesi
Anno 1961
Collocazione AC 8.1.9.1 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
I vini d'Italia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1961
Collocazione AC 8.1.9.1 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Il Carnacina
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1961
Collocazione AC 1.1.1.6 0009 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina nel mondo
Autore Willinsky , Grete
Casa editrice Roma Mediterranee
Anno 1961
Collocazione AC 4.0 0022
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1961
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1961
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Mangiari di Romagna
Autore Caminiti , Marcello
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1961
Collocazione AC 3.1.7.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Notre ami le vin comment le choisir, le servir, le déguster et l'utiliser en cuisine
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1961
Collocazione AC 8.1.4 0006
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1961
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Poeti al caffè
Autore Kesten , Hermann
Casa editrice Milano Bompiani
Anno 1961
Collocazione AC 9.2.7 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Recipes from the old South
Autore Meade , Martha L.
Casa editrice New York Bramhall House
Anno 1961
Collocazione AC 4.4.1.2.3 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti. South.
Romani a tavola almanacco dell'Accademia italiana della cucina
Autore Volpicelli , Luigi
Casa editrice Roma La tipografica
Anno 1961
Collocazione AC 9.5.2.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Pagina 1 di 2