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Elementi trovati: 48
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100 more town-and-around recipes from the bbc television programme town and around
Autore Skinner , Zena
Casa editrice London British Broadcasting Corporation
Anno 1965
Collocazione AC 6.3.7 0016
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
Ancora ricette di Petronilla
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Sonzogno di A. Matarelli
Anno 1965
Collocazione AC 1.1.1.6 0021 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1965
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Bocca, cosa vuoi? 20 maestri della cucina emiliano romagnola con 60 grandi ricette e 20 menu
Autore Renzi , Renzo
Casa editrice [Bologna] Cappelli
Anno 1965
Collocazione AC 3.1.7 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna
Carni da macello taglio delle carni, tempo di cottura, preparazioni, interiora (frattaglie) e fritti testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Roma Arti grafiche Jasillo
Anno 1965
Collocazione AC 5.1.1 0011 05
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Carta dei vini
Casa editrice Siena Tip. Senese
Anno 1965
Collocazione AC 8.1.7 0044 19
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Chi beve birra... la birra nella sua storia, nell'arte e nel costume di tutti i tempi
Autore Cappi Bentivegna , Ferruccia
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1965
Collocazione AC 8.4 0003
Classificazione Bevande. Birra
Cocina espanola platos mas selectos y populares
Autore Villa Lopez , Concepcion
Casa editrice Barcelona Toray
Anno 1965
Collocazione AC 4.1.1.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Penisola Iberica. Spagna
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1965
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cuciniamo insieme
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Brescia] Edizioni di Madre
Anno 1965
Collocazione AC 6.1.5 0044
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Desinari e cene dai tempi remoti alla cucina toscana del 15. secolo
Autore Incontri Lotteringhi della Stufa , Maria Luisa
Casa editrice Firenze Editoriale Olimpia
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.2.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Dinner in a dish cookbook
Autore Crocker's , Betty
Casa editrice New York Golden Press
Anno 1965
Collocazione AC 6.1.7 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Enchiridio del buongustaio in Piemonte speculazioni gastronomiche
Autore Nasi , Carlo
Casa editrice [S.l.] Carlo Nasi
Anno 1965
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0011
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
Gastronomia pavese storia, notizie, ricettario con le carte degli itinerari gastronomici, del vino, del riso
Autore Prunetti , P. M.
Casa editrice Pavia R. Giardini
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.1.3 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale Nord. Storia e cultura Lombardia.
Gli italiani a tavola il libro completo della cucina italiana con 778 ricette in gran parte inedite
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1965
Collocazione AC 3.0.1 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Grandi piatti del mondo
Autore Carrier , Robert
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1965
Collocazione AC 4.0 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1965
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
I gusti della tavola in Gabriele D'Annunzio
Autore Conti , Gaetano
Casa editrice Milano Istituto propaganda internazionale
Anno 1965
Collocazione AC 9.0 0003
Classificazione Ricettari
Il ghiottone romano il breviario del laico a tavola sulle rive del Tevere
Autore Jannattoni , Livio
Casa editrice Milano Bramante
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.2.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Il romanzo della grande cucina dai primordi della storia dell'uomo alla fine del secolo 17.
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice ?Roma? Canesi
Anno 1965
Collocazione AC 9.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Italian cooking for pleasure
Autore Reynolds , Mary
Casa editrice London Paul Hamlyn
Anno 1965
Collocazione AC 3.0 0030
Classificazione Cucina italiana
James Beard's menus for entertaining
Autore Beard , James
Casa editrice New York Delacorte
Anno 1965
Collocazione AC 9.9.3 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
La birra nell'arte e nel costume
Autore Cappi Bentivegna , Ferruccia
Casa editrice Roma Nanni Canesi
Anno 1965
Collocazione AC 8.4 0010
Classificazione Bevande. Birra
La buona cucina casalinga 1000 ricette di frate Indovino
Autore Mariangelo : da Cerqueto
Casa editrice Perugia Edizioni Frate Indovino
Anno 1965
Collocazione AC 1.0.1 0025
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La cucina familiare 500 ricette pratiche, 80 tipiche ricette regionali italiane, 50 illustrazioni a colori
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Milano A. Vallardi
Anno 1965
Collocazione AC 9.3.6 0012 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
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