Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 60
Pagina 1 di 3
A tavola non s'invecchia
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca Gastronomica Sabatiniana
Anno 1967
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1967
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Catalogue of Burgundy, Rhone and Loire comprising domaine-bottled and English-bottled Burgundy ... which will be sold at auction by Christie, Manson & Woods ... at their Great Rooms, 8 King Street, St. James's, London S.W.1, on Tuesday February 21, 1967 at eleven o'clock precisely
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1967
Collocazione AC 8.1.8 0013 C
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide internazionali.
Cento antiche ricette di cucina veneziana
Autore Ghirardini , Gianni
Casa editrice Venezia Alfieri
Anno 1967
Collocazione AC 3.1.5.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Venezia
Codice delle leggi sui prodotti alimentari
Autore Angelici , Mario
Casa editrice Milano A. Giuffre
Anno 1967
Collocazione AC 5.8 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1967
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucinare bene in meta tempo 150 ricette per la pentola a pressione
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Cucinare in fretta
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.2 0035
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cuciniamo all'italiana
Autore Veronica
Casa editrice Bologna G. Malipiero
Anno 1967
Collocazione AC 3.0.1 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Dalla teoria alla pratica tutto per conoscere i liquori...
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 8.2 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Dall'Assenzio alla Sambuca e lo schedario delle erbe, degli amari e dei liquori
Autore Caudana , Mino
Casa editrice Roma Edi Europa
Anno 1967
Collocazione AC 8.2 0006
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Dieta e cucina il medico parla e la donna cucina ...
Autore Horn , Erna
Casa editrice Roma Guastella
Anno 1967
Collocazione AC 6.6.1 0034
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Easy ways to delicious meals 465 quick-to-fix recipes using Campbell's convenience foods a Campbell cookbook
Casa editrice [Camden, N.J. Home Economics Dept., Campbell Soup Co.
Anno 1967
Collocazione AC 1.0.3 0007
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1967
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Guida pratica del viticultore e del cantiniere
Autore Saracco , Carlo
Casa editrice Bologna :Edizioni agricole
Anno 1967
Collocazione AC 8.1.1 0003
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
Guide des specialites gastronomiques de France
Autore Arnaboldi , J.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Guide du vin
Autore Dumay , Raymond
Casa editrice Paris Stock
Anno 1967
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
I cocktails Manuale del perfetto intenditore 282 ricette di tutto il mondo Vita e storia di 65 bevande e liquori
Autore Schmoeckel , Peter
Casa editrice Roma Edizioni mediterranee
Anno 1967
Collocazione AC 8.3 0006
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I segreti dei grandi cuochi guida ai ristoranti tipici e famosi
Autore Colorni , Giorgio
Casa editrice Milano F. Angeli
Anno 1967
Collocazione AC 1.3.1 0017
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Il boccafina, ossia Il gastronomo avveduto... viaggio intorno allo stomaco, Il lunario del ghiottone, Dizionario dall'A(glio) alla Z(uppa), Atlantino dell'Italia a tavola, Leggendario dei vini, storie, aneddoti, curiosita, ghiottonerie e le ricette dei migliori cuochi
Autore Morbelli , Riccardo
Casa editrice Roma G. Casini
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.1.1 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Pagina 1 di 3