Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 66
Pagina 1 di 3
1: La vita di ogni giorno
Casa editrice Milano Selezione dal Readers Digest
Anno 1968
Collocazione AC 9.9.1 37/b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
350 ricette di cucina leggera
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice ?Milano? Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 6.6.5 0010
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
A tavola con Nero Wolfe
Autore Stout , Rex
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.2 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
American cooking >> [1]
Autore Kauffman , Mark
Casa editrice New York Time-Life Books
Anno 1968
Collocazione AC 4.4.1.2 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1968
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Atlanta cooks for company official cookbook of the city of Atlanta
Casa editrice Atlanta
Anno 1968
Collocazione AC 4.4.1.2.3.6 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti. South. Georgia.
Bei tempi in cucina
Autore Gandini , Mario
Casa editrice Parma Pastificio Braibanti
Anno 1968
Collocazione AC 2.4.1 0135
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Cantina e bar >> 10
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 10
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 11
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 11
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 12
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 12
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 5
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 05
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 6
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 06
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 7
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 07
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 8
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 08
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> 9
Casa editrice Milano Fabbri editori
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 09
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> Vol. 1
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 01
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> Vol. 2
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 02
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> Vol. 3
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 03
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Cantina e bar >> Vol. 4
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9 0002 04
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Catalogo Bolaffi dei vini del mondo
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Torino G. Bolaffi
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.7 0001
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Champagne vino dell'allegria
Autore Caudana , Mino
Casa editrice [Roma] Edi Europa
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Cucina '70 dai cibi in scatola ai surgelati, 480 ricette per preparare pranzi squisiti in 10 minuti
Autore Tarentini Troiani di Maruggio , Luigi
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1968
Collocazione AC 6.1.2 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1968
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dal carniere allo spiedo cento modi di cucinare la selvaggina
Autore Ghirardini , Gianni
Casa editrice Venezia Alfieri
Anno 1968
Collocazione AC 2.6.2.6 0014
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Pagina 1 di 3