Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 90
Pagina 1 di 4
...A tavola confratelli! storia e cronache delle confraternite bacchiche e dei sodalizi gastronomici
Autore Volpi , Margherita
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1973
Collocazione AC 9.7 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie.
100 ricette del futuro
Autore Salvetti , Lydia B.
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.2 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
100 ricette per la colazione sull'erba
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.6 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
201 ricette a modo mio
Autore Migliari , Maria Luisa
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1973
Collocazione AC 6.3.7 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
300 recettes pour vous régaler sans nuire à votre foie
Autore Guyon , Christiane
Casa editrice Paris Editions de la Pensee moderne
Anno 1973
Collocazione AC 6.6.8 0026
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
A tavola con Federico 2.
Autore Tibollo , Attilio
Casa editrice Foggia Ciampoli
Anno 1973
Collocazione AC 9.6.2.6 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Amari, aperitivi e distillati d'erbe
Autore Caudana , Mino
Casa editrice Roma Newton Compton italiana
Anno 1973
Collocazione AC 8.2 0007
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Antipasti e salse
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1973
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Asi cocina Chola Ferrer >> 1
Casa editrice Buenos Aires Editorial Quevedo
Anno 1973
Collocazione AC 1.0.3 0005 1
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Asi cocina Chola Ferrer >> 2
Casa editrice Buenos Aires Editorial Quevedo
Anno 1973
Collocazione AC 1.0.3 0005 2
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Asi cocina Chola Ferrer >> 3
Casa editrice Buenos Aires Editorial Quevedo
Anno 1973
Collocazione AC 1.0.3 0005 3
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Atlante dei vini
Autore Johnson , Hugh
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1973
Collocazione AC 8.1.9 0004
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Bambini a tavola
Autore Sole , Francesca Maria
Casa editrice Alba Edizioni paoline
Anno 1973
Collocazione AC 6.7.1 0014
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Bisenzio tradizioni e cucina
Autore Mannucci , Umberto
Casa editrice Prato Libreria del Palazzo
Anno 1973
Collocazione AC 3.2.1.2.3 0001
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale Italiana Centro. Toscana. Prato.
Brasati e bolliti
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Caccia alla ricetta... le ricette segrete dei nostri amici in tutto il mondo....
Autore Bellini , Pat
Casa editrice Firenze Grafiche Senatori
Anno 1973
Collocazione AC 4.0 0028
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Carni
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1973
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Cucina e vini del Lazio con 587 ricette
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1973
Collocazione AC 3.2.4 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio
Cucina facile ragazzi ai fornelli
Autore Robert , Edna S.
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 6.7.2 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1973
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucinare con vino, birra e liquori 350 ricette diverse dal solito
Autore Mella Mazzucato , Fluffy
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1973
Collocazione AC 8.1.4.1 0002
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Dalla Russia con sapore
Autore Bencich , Nadia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 4.1.8.2 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Orientale. Repubbliche russe
Frutta sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.1.4.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Pagina 1 di 4