Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 82
Pagina 1 di 4
150 ricette di dolci di facile preparazione
Autore Giordani , Anna
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1975
Collocazione AC 7.2 0088
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
300 ricette senza grassi
Autore Rinaldi , Romilda
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1975
Collocazione AC 6.6.5 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
A french chef
Autore Pépin , Jacques
Casa editrice New York Simon and Schuster
Anno 1975
Collocazione AC 1.2.2.1 0014
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1975
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Asti Cinzano, quando, come, con cosa
Autore Tognazzi , Ugo
Casa editrice [S.l.] Cinzano
Anno 1975
Collocazione AC 1.7.1.9 0006
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Bevande e liquori.
Atlanta natives' favorite recipes
Autore Elyea , Frances Arrington
Casa editrice Atlanta
Anno 1975
Collocazione AC 4.4.1.2.3.6 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti. South. Georgia.
Buona tavola
Casa editrice Milano: Rizzoli, 1975-1979
Anno 1975
Collocazione PER 57
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Carni e pesci sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.4.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve animali
Carta stradale gastronomica
Casa editrice Roma Nanni Canesi
Anno 1975
Collocazione AC 9.5 0003 b
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Cento ricette spendendo meno ...
Autore Salvetti , Lydia B.
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.3 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1975
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Conserve e ricette con i funghi
Autore Cecchini , Tina
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1975
Collocazione AC 2.7.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Funghi
Cucina alla griglia
Autore Klever , Ulrich
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1975
Collocazione AC 6.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1975
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucina regionale italiana
Autore Boni , Ada
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1975
Collocazione AC 3.0.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucinando il giorno prima
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Milano Edizioni Accademia
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.2 0038
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Doze meses de cozinha
Autore Pomeroy , Eizabeth
Casa editrice Lisboa Seleccoes do Reader's Digest
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.5 0036
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Enciclopedia della casa >> 4 [ricettario]
Autore UTET
Casa editrice Torino Utet
Anno 1975
Collocazione AC 1.0.1 0117
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Europe à table introduction à une psychosociologie des pratiques alimentaires
Autore Moulin , Léo
Casa editrice Paris Bruxelles Elsevier Sequoia
Anno 1975
Collocazione AC 9.2 0069
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Famous chinese recipes from The Jade Garden Group Restaurants, Hong Kong
Casa editrice [Hong Kong] The taste of Asia
Anno 1975
Collocazione AC 4.2.2.1 0035
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Fantasia in cucina come utilizzare gli avanzi
Autore Sala , Elena
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.3 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Grande enciclopedia della cucina Curcio >> 8. Tart-Z
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma A. Curcio
Anno 1975
Collocazione AC 0.1 0008 08
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Grande enciclopedia della cucina Curcio dolci e cucina al forno
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma A. Curcio
Anno 1975
Collocazione AC 7.2.1 0005
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Guida gastronomica d'Italia
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1975
Collocazione AC 0.4.1.4 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida gastronomica e dei vini d'Italia con 8 tavole a colori fuori testo, 20 itinerari enogastronomici e una cartina dei vini d'Italia D.O.C. fuori testo
Casa editrice Roma La Navicella
Anno 1975
Collocazione AC 0.4.1.1 0004 75
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Pagina 1 di 4