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Elementi trovati: 100
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10 pizze 10
Autore Il Vespro
Anno 1976
Collocazione AC 2.2.2 0024
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
100 recipe cookbook recipes for all occasions
Autore Barrett , Isabelle
Casa editrice London Octopus
Anno 1976
Collocazione AC 1.0.2.4 0005
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
A magnà e... a grattà tutto sta a incomincià cucina romana in versi su ricette di Luigi Carnacina
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice [Torino]: Grafiche Alfa
Anno 1976
Collocazione AC 3.2.4.1 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
A tavola con il brandy italiano divagazioni romane
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano Associazione fra gli industriali produttori di brandy
Anno 1976
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 14
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
Allo spiedo e sulla griglia
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma Curcio
Anno 1976
Collocazione AC 6.1 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Atlante del chianti Putto
Autore Bosi , Enrico
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1976
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0006
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Brodi, zuppe e minestre
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma Curcio Periodici
Anno 1976
Collocazione AC 2.4.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Buona tavola
Casa editrice Milano: Rizzoli, 1975-1979
Anno 1976
Collocazione PER 57
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cento piatti per spendere poco
Autore Luzi , Marta
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.3 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1976
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Come cucinare ungherese
Autore Orban , Susanna
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1976
Collocazione AC 4.1.6.3 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Ungheria
Con poco o nulla ricette di cucina popolare toscana
Autore Costantini , Costante
Casa editrice ?Firenze? libreria editrice fiorentina
Anno 1976
Collocazione AC 3.2.1 0024
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina dietetica basi fisiologiche ed igieniche, nozioni pratiche di regimi, ricette di cucina
Autore Melocchi , Walter
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1976
Collocazione AC 6.6 0007
Classificazione Cucina. Dietetica
Cucina folk i *piatti della tradizione popolare
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano F.lli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.4 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina in jeans merende, pic-nic, colazioni all'aperto
Autore Sala , Elena
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.6 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1976
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucinare con un yogi vegetariano
Autore Simonetta
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1976
Collocazione AC 6.6.4 0040
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cui pee sota 'l taaol cucina cremonese
Autore Visioli Galetti , Lydia
Casa editrice Cremona Tip. Uggeri
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.3.1.5 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Cremona.
Cuisine et gastronomie de Bretagne
Autore Le_Cunff , Louis
Casa editrice Rennes Ouest France
Anno 1976
Collocazione AC 4.1.2.3.1 0001
Classificazione Cucina Europea. Francia. Francia Ovest. Bretagna.
Die osterreichische kuche
Autore Scheibenpflug , Lotte
Casa editrice Innsbruck Pinguin Frankfurt Umschau
Anno 1976
Collocazione AC 4.1.6.2 0001
Classificazione Cucina Europea. Europa Centrale. Austria.
Emilia Romagna tavola guida Bolaffi per mangiarbene nei ristoranti giusti in Emilia e Romagna
Autore Antolini , Piero
Casa editrice Torino G. Bolaffi
Anno 1976
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
Ethnocuisine de la Bourgogne
Autore Sloimovici , A.
Casa editrice Guillon Editions De Cormarin
Anno 1976
Collocazione AC 4.1.2.2.3 0003
Classificazione Cucina Europea. Francia. Francia Est. Borgogna.
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