Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 112
Pagina 1 di 5
[Le buone minestre
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.3 0023
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
451 formaggi d'Italia catalogo storico-gastronomico delle varieta regionali
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1977
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
A Napoli si mangia cosi
Autore Gleijeses , Vittorio
Casa editrice Napoli Societa editrice napoletana
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.1.1 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
Alimentiamoci di legumi e frutta mese per mese le ricette della salute
Autore Gualandi , Renato
Casa editrice Bologna Edizioni Sagip
Anno 1977
Collocazione AC 2.7.1 0034
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Bacco nei carmi conviviali di Vincenzo Corrado e altri pugliesi
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bari Edizioni del centro librario
Anno 1977
Collocazione AC 8.1.5 0015
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Buona tavola
Casa editrice Milano: Rizzoli, 1975-1979
Anno 1977
Collocazione PER 57
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1977
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Come cucinare indiano
Autore Chiodi , Antonia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1977
Collocazione AC 4.2.4.1 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Conserve di verdure ricettario pratico
Autore Cecchini , Tina
Casa editrice Milano Giovanni De Vecchi
Anno 1977
Collocazione AC 2.1.4.2 0014
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Cucina all'aria aperta ricette e consigli pratici per la vita al campeggio
Autore Thomas , Dian
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 6.1.6 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina ed itinerari gastronomici in Valle d'Aosta
Autore Grange Fontan , Natalina
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Valle d'Aosta
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1977
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucinare all'aperto ...
Autore Gerard , Jacqueline
Casa editrice Firenze Salani
Anno 1977
Collocazione AC 6.1.6 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cuisine minceur
Autore Guerard , Michel
Casa editrice London Macmillan
Anno 1977
Collocazione AC 6.6.5 0031
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Cuisine sur ordonnance
Autore Martin-Villevieille , Simone
Casa editrice Paris Jacques Grancher
Anno 1977
Collocazione AC 6.6.8 0030
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Cuisiniers a Roanne
Autore Troisgros , Jean
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1977
Collocazione AC 1.2.2.1 0010
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Dal menu paleolitico al pollo futuribile
Autore Morelli , Alfredo
Casa editrice Pinerolo Chiriotti Editori
Anno 1977
Collocazione AC 9.2 0066
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Dietetica e salute
Autore Passebecq , André
Casa editrice Milano Siad
Anno 1977
Collocazione AC 6.6.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Dizionario dei formaggi tutte le notizie, le ricette, come e con che cosa servirli
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Torino AMZ Marietti
Anno 1977
Collocazione AC 2.8.4 0015
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Emilia in bocca
Autore Ferrari , Ambra
Casa editrice Palermo Editrice de Il vespro
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.7.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
English bread and yeast cookery
Autore David , Elizabeth
Casa editrice London Allen Lane
Anno 1977
Collocazione AC 4.1.4.1 0004
Classificazione Cucina Europea. Isole Britanniche. Inghilterra.
Erbuario siciliano
Autore La_Duca , Rosario
Casa editrice Palermo Il vespro
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.5 0037
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Fantasia di primi piatti
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1977
Collocazione AC 2.4 0042
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Food through the ages recipes and eating habits from ancient times to the days of rationing
Autore Davis , Sheena
Casa editrice London [etc] Reader's digest association
Anno 1977
Collocazione AC 9.1 0060
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Pagina 1 di 5