Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 120
Pagina 1 di 5
100 buone conserve sottovetro
Autore Contini , Mila
Casa editrice [S.l.] Rusconi
Anno 1980
Collocazione AC 2.1.4.2 0007
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
3000 anni a tavola
Autore Revel , Jean François
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 9.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
72 ricette con le erbe
Casa editrice [S.l s.n.]
Anno 1980
Collocazione AC 2.1.3.2 0013
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Alimenti-nutrizione e uomo Linee generali e ricette di gastronomia dietetica manuale di gastronomia dietetica per i tecnici dell'alimentazione
Autore Turchetto , Edoardo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1980
Collocazione AC 5.3 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1980
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Betty Crocker's international cookbook
Autore Crocker , Betty
Casa editrice New York Random House
Anno 1980
Collocazione AC 1.4.3 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Blue and grey cookery authentic recipes from the Civil War years
Autore Gowan , Hugh
Casa editrice Martinsburg, Pa. Daisy Publishing
Anno 1980
Collocazione AC 4.4.1.2 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Budget saving meals cookbook
Autore Paananen , Donna M.
Casa editrice Nashville Ideals
Anno 1980
Collocazione AC 6.1.3 0023
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Chili madness a passionate cookbook
Autore Butel , Jane
Casa editrice New York Workman
Anno 1980
Collocazione AC 2.1.3.1 0006
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1980
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Coi piedi sotto la tavola Parma in cucina
Autore Terenzani , Laura
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1980
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Come cucinare giapponese
Autore Palazzi , Antonella
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1980
Collocazione AC 4.2.2.3 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1980
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucinare al caminetto
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1980
Collocazione AC 6.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucinare in anticipo
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1980
Collocazione AC 6.1.2 0048
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Das Grosse internationale Konditoreibuch Gebäck, Confiserie, Süsspeisen, Eis, Snacks, Würzbissen
Autore Kramer , René
Casa editrice Kempten Pröpster
Anno 1980
Collocazione AC 7.1.2 0020
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Della eccellenza e diversita de i vini che nella montagna di Torino si fanno e del modo di farli
Autore Croce , Giovanni Battista
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1980
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0005
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Dieteforma per tutte le età della donna ...
Autore Salvadori , Roberta
Casa editrice Milano Editoriale del Corriere della sera
Anno 1980
Collocazione AC 6.6.5 0022
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Fare il pane cos'è, come si fa Qualità, cultura, tradizioni
Autore Schafer , Werner
Casa editrice Milano Ottaviano
Anno 1980
Collocazione AC 2.2.1.1 0013
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Foods a la Louisiane
Casa editrice Baton Rouge Louisiana Farm Bureau Women
Anno 1980
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Formaggi e salumi
Autore Capeder , Armanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1980
Collocazione AC 2.8.4 0008
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Fragole e piccoli frutti cento ricette per scoprire apprezzare gustare meglio le fragole ...
Casa editrice Boves Primalpe
Anno 1980
Collocazione AC 2.9.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Fragole e piccoli frutti
Friends of the earth cookbook
Autore Sekules , Veronica
Casa editrice Middlesex Penguin
Anno 1980
Collocazione AC 6.1.3 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Gault Millau
Casa editrice Paris: Societé de presse et d'edition du soleil, 1969-
Anno 1980
Collocazione PER 15
Classificazione Cucina francese
Periodicità Mensile
Guida alla cucina all'italiana
Casa editrice [Milano] Club degli editori
Anno 1980
Collocazione AC 3.0 0015
Classificazione Cucina italiana
Pagina 1 di 5